DW DWCP9000 SINGLE 9000 PEDAL Педаль для бас-барабана фото

DW DWCP9000 SINGLE 9000 PEDAL Педаль для бас-барабана

DW (Drum Workshop)
31875
Є в наявності
15 246 грн.

 

Педаль для бас-барабана, одиночная.

 

Педали 9000 серии предлагают барабанщикам непревзойденную комбинацию скорости, контроля и энергии. С момента своего появления педали 9000 серии своими новаторскими решениями, такими как Floating Rotor и Infinitely Adjustable Cam, своей универсальность и удобством позволили барабанщикам выйти на новый уровень игры. Тем не менее в 2012 году пришло время представить улучшенные модели 9000 серии. Педали теперь оснащены новой системой крепления к бас-барабану Tri-Pivot Toe Clamp System и резиновой подкладкой под базисной плитой Non-Slip Rubber Grip Base Plate для улучшенной стабильности и связи между музыкантом и бас-барабаном. Кроме этого мы добавили регулируемый эксцентрик EZ Adjust Cam, позволяющий мгновенно выбирать между типами Accelerator®, Turbo® и все что между ними! Все то же безошибочное ощущение, удобство, оснащение для лучших в мире барабанщиков, теперь только еще лучше.

 

Педали DW 9000 серии оснащены регулируемым маховиком Infinite Adjustable Cam, позволяющим настроить отзывчивость педали от типа Accelerator™ до  Turbo™ и между ними!

 

 

Запатентованная система с плавающей шарнирной пружиной Floating Swivel Spring увеличивает эффективность при прямом и обратном ходу, уменьшая сопротивление и создавая невероятно ровное по усилию ощущение.

 

 

Педали DW 9000 серии оснащаются дополнительным нейлоновым ремнем, так что систему привода можно менять с цепной до нейлоновой.

 

 

Передовая конструкция шарнира на подшипниках (U.S. Patent No. 5431081)

 

 

Новая система крепления педали к бас-барабану Tri-Pivot Toe Clamp обеспечивает надежную фиксацию на ободе и барабане любых размеров.

 

 

Педали DW 9000 серии оснащаются ключом с держателем на платформе педали. Удобно и всегда под рукой.

 

 

 

 

 



На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.

Коментарів поки що немає

20 товарів цієї категорії:

Product added to compare.