DW DWCP9000 SINGLE 9000 PEDAL Педаль для бас-барабана фото

DW DWCP9000 SINGLE 9000 PEDAL Педаль для бас-барабана

DW (Drum Workshop)
31875
В наличии
15 246 грн.

 

Педаль для бас-барабана, одиночная.

 

Педали 9000 серии предлагают барабанщикам непревзойденную комбинацию скорости, контроля и энергии. С момента своего появления педали 9000 серии своими новаторскими решениями, такими как Floating Rotor и Infinitely Adjustable Cam, своей универсальность и удобством позволили барабанщикам выйти на новый уровень игры. Тем не менее в 2012 году пришло время представить улучшенные модели 9000 серии. Педали теперь оснащены новой системой крепления к бас-барабану Tri-Pivot Toe Clamp System и резиновой подкладкой под базисной плитой Non-Slip Rubber Grip Base Plate для улучшенной стабильности и связи между музыкантом и бас-барабаном. Кроме этого мы добавили регулируемый эксцентрик EZ Adjust Cam, позволяющий мгновенно выбирать между типами Accelerator®, Turbo® и все что между ними! Все то же безошибочное ощущение, удобство, оснащение для лучших в мире барабанщиков, теперь только еще лучше.

 

Педали DW 9000 серии оснащены регулируемым маховиком Infinite Adjustable Cam, позволяющим настроить отзывчивость педали от типа Accelerator™ до  Turbo™ и между ними!

 

 

Запатентованная система с плавающей шарнирной пружиной Floating Swivel Spring увеличивает эффективность при прямом и обратном ходу, уменьшая сопротивление и создавая невероятно ровное по усилию ощущение.

 

 

Педали DW 9000 серии оснащаются дополнительным нейлоновым ремнем, так что систему привода можно менять с цепной до нейлоновой.

 

 

Передовая конструкция шарнира на подшипниках (U.S. Patent No. 5431081)

 

 

Новая система крепления педали к бас-барабану Tri-Pivot Toe Clamp обеспечивает надежную фиксацию на ободе и барабане любых размеров.

 

 

Педали DW 9000 серии оснащаются ключом с держателем на платформе педали. Удобно и всегда под рукой.

 

 

 

 

 



На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.