DUNLOP JB95 JOE BONAMASSA SIGNATURE CRYBABY Педаль эффектов фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DUNLOP JB95 JOE BONAMASSA SIGNATURE CRYBABY Педаль эффектов

6 153 грн. (вкл. НДС) 6 153 грн. (без НДС)

Цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Независимо от того, играет ли он свой пылающий блюз сам или в составе Black Country Communion, стиль Джо Bonamassa огненный, глубокий и мощный. И когда он хочет выразить себя в соло, он нажимает на Cry Baby. "Первой педалью, которую я купил себе была Cry Baby, 25 лет назад," говорит он. "Я очень горжусь тем, что мое имя появилось на этой педали, и надеюсь, что она принесет Вам столько же удовольствия, сколько приносит мне каждый вечер на сцене". Мы работали над созданием JB95 Joe Bonamassa Signature Cry Baby, основываясь на прототипе, построенном Джорджем Триппсом (Jeorge Tripps) по спецификациям Джо, чтобы она могла быть легко интегрирована в эстетику его оборудования и, самое главное, звука. У нее стильная педаль из меди и гладкий черный корпус, что идеально сочетается с медной отделкой другой педали Джо - Joe Bonamassa Signature Fuzz Face. Что действительно ставит эту Cry Baby отдельно от других, это ее внутренности. Мы сели с Джорджем Триппсом (Jeorge Tripps) и задали ему несколько вопросов об этом новейшем дополнении в семействе Baby Cry. Расскажи о процессе создания Joe Bonamassa Signature Cry Baby? Ну, весь этот проект начался, когда я работал с Джо над его именной фузз педалью. Я заметил, что он использовал старинные wah-wah. Я спросил его, что имеено ему нравится в их звуке. Так, чтобы я мог сделать ему Cry Baby со всем этим и даже больше. Я дал ему попробовать все наши различные Cry Baby и мы отмечали, что он предпочитал в той или иной модели. У меня было несколько прототипов Halo индукторов, которые сделал директор отдела исследований и разработок Dunlop Сэм МакРей (Sam McRae). Я поставил такой индуктор в один из прототипов. И Джо понравилось, то, что получилось в итоге. Как индуктор Halo изменил звук Cry Baby? Индукторы Halo придают Cry Baby очень горловой, напористый тон и имеют очень широкий диапазон свипа. Свип на этой Cry Baby является одним из самых широких - это невероятно выразительно! Что Вы добавили для «официальной» подписной модели? Ну, Джо не является большим любителем тру байпаса, ему по душе завал по верхам, который дают схемы без тру байпаса - такой глубокий звук в итоге. Но многие музыканты не любят, чтобы их звук был «окрашен» таким образом, поэтому мы добавили переключатель внутри, который переключает режимы работы педали (тру байпас и буферный байпас). Мы также добавили выходной буфер, чтобы JB95 лучше работала в связке с фуззами типа Fuzz Face.
29139
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Питание
Dunlop ECB003 AC блок питания или 9В батарея

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.