DUNLOP M222 MXR TALKBOX Педаль эффектов фото

DUNLOP M222 MXR TALKBOX Педаль эффектов

DUNLOP
30159
Нет в наличии
5 521 грн.
 
Команда дизайнеров Dunlop MXR "освежила" классический ток бокс, полностью сохранив безошибочно узнаваемое звучание и снабдив педаль (да, ее уже смело можно называть так привычно) рядом жизненно важных функций. Со встроенным усилителем и громкоговорителем, MXR Talk стал ближе к обычным педалям, он помещается в педалборд и теперь не требует плясок с бубном, то бишь отдельной цепи питания от усилителя. Регуляторы на передней панели (Volume, Tone и Gain) помогут настроить и сформировать нужную текстуру звучания. Talk Box размещен в прочном металлическом корпусе, в комплекте поставляется 18В адаптер питания, 8` пластиковая хирургическая трубка и держатель для крепления на микрофонную стойку.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Эффекты
"Говорящая" гитара
Питание
18В адаптер (в комплекте)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 2 товаров из этой категории

Product added to compare.