DUNLOP UV-1SC UNI-VIBE® STEREO CHORUS Педаль эффектов фото

DUNLOP UV-1SC UNI-VIBE® STEREO CHORUS Педаль эффектов

DUNLOP
20369
Нет в наличии
4 648 грн.
 
Uni-Vibe Stereo Chorus вдохновлен оригинальным эффектом Uni-Vibe, дававшим психоделический налет записям Хендрикса, Тровера и других Hо эта педаль может больше, благодаря стерео работе. Всевозможные воздушные, фазовые, ротари эффекты, которые и сделали Uni-Vibe популярной.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
Ножной переключатель на корпусе включает/выключает эффект (красный светодиод засвечивается при включении, пульсируя в такт скорости эффекта), Регулятор Mix изменяет хорус эффект от широкого (стерео) до моно, Регулятор Speed отвечает за скорость модуляции,
Дополнительно
Выход на разъемах 2 х 1/4” Jack
Эффекты
Uni-Vibe стерео хорус
Питание
Батарея 9В или адаптер Dunlop ECB-003 AC

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 10 товаров из этой категории

Product added to compare.