DUNLOP M81 MXR BASS PREAMP преамп педаль для бас-гитары фото
DUNLOP M81 MXR BASS PREAMP преамп педаль для бас-гитары фото
DUNLOP M81 MXR BASS PREAMP преамп педаль для бас-гитары фото
DUNLOP M81 MXR BASS PREAMP преамп педаль для бас-гитары фото

DUNLOP M81 MXR BASS PREAMP преамп педаль для бас-гитары

DUNLOP
32111
В наличии
5 235 грн.

 
MXR Bass Preamp - это полноценный высококачественный басовый преамп с директ выходом, размещенный в компактном корпусе типа Phase90 и снабженный обилием настроек. Управлять можно не только входным и выходным уровнями. В распоряжении музыканта трехполосный эквалайзер с параметрической серединой (250Гц-1кГц). А переключательем Pre/Post можно выбирать будет ли влиять эквалазер на симметричный direct выход или нет. Традиционно для директ боксов присутствует и полезная кнопка Ground Lift для предотвращения проникновения возможных сетевых помех на сцене. Два выхода педали классический ¼" и симметричный XLR позволяют (как и положено) подключить бас-гитару одновременно к усилителю на сцене и микшерной FOH консоли.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Эффекты
Преамп
Питание
Батарея 9В или адаптер DUNLOP ECB003 (опция) или фантом (XLR выход)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.