DUNLOP 7017 PIN PULLER & BOTTLE OPENER Ключи для намотки струн фото

DUNLOP 7017 PIN PULLER & BOTTLE OPENER Ключи для намотки струн

DUNLOP
30684
В наличии
105 грн.

 
Ключ для извлечения шпилек из бриджа акустической гитары + открывалка. Этот запатентованный ключ для снятия бриджевых шпилек и, в нагрузку , "открывалка" для бутылок имеет эргономичный дизайн, и, самое главное, полностью исключает шансы повредить шпильки при снятии. Работать с этим ключем легко и просто как с 6-струнными, так и 12-струнными акустическими гитарами. Отверстие сверху позволяет закреплять ключ на брелок для ключей, конструкция из пластика и металла прослужит много лет... и бутылку есть чем открыть :) !

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 11 товаров из этой категории

Product added to compare.