DIMARZIO DP859BK PAF 8 (BLACK) Звукосниматель для гитары фото

DIMARZIO DP859BK PAF 8 (BLACK) Звукосниматель для гитары

DIMARZIO
28947
В наличии
2 883 грн.

 
Имя говорит само за себя. Это классический PAF®, адаптированный для 8-струнных гитар. Мелодичные верха, теплая середина и чистые низа прекрасно сочетаются с мощью и широким частотным диапазоном 8-струнных гитар для создания динамичного звучания в любом музыкальном стиле. Расширенный частотный диапазон 8-струнных гитар хорошо сочетается со звукоснимателем, который и не чересчур яркий и не экстремально басовитый. Звучание PAF® 8 было специально настроено под характеристики звучания 8-струнных гитар. С ярким чистым звучанием PAF® 8 сохраняет четкость, ясность и динамику с сильно перегруженным усилителем. Тембр: Верх: 5 Середина: 5,5 Низ: 6
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Кабель
4-х контактный
Магнит
Керамический
Позиция
Любая
Типы гитар
8-струнные электрогитары с цельной декой
Шумоподавление
с шумоподавлением
Сопротивление по пост. току, кОм
8.63
Выходное напряжение, мВ
260

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.