DUNLOP M115 MXR DISTORTION III Педаль эффектов фото

DUNLOP M115 MXR DISTORTION III Педаль эффектов

DUNLOP
20345
В наличии
2 463 грн.

 
Новый MXR Distortion III устанавливает новые стандарты качества и тона дисторшн эффектов. Созданный с использованием отборных электронных компонентов, Distortion III позволяет получить звучание от легкого поющего овердрайва до массивного кранча а-ля Маршалл Плекси. Натуральность и ламповая теплота звучания делают эту педаль довольно универсальной. Широкий спектр применения, натуральное звучание и надежная конструкция - в Distortion III есть все, что нужно для того, чтобы поднять свой звук на новый уровень!
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
Чувствительность (уровень искажений), тон (частотная коррекция), выходной уровень сигнала
Эффекты
Эффект дисторшн
Питание
Питание от батареи 9В или адаптера пиания Dunlop ECB003

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.