WARM AUDIO WA-DI-P Дибокс фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

WARM AUDIO WA-DI-P Дибокс

Дибокс пассивный, моно, 1/4" вход, сквозной выход, XLR-выход, переключатели LFT/GND, Phase, Amp Out/Instrument и Engage/Off, аттенюатор -3 дБ – -30дБ, цвет - черный
6 840 грн. (вкл. НДС) 6 840 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Дибокс пассивный, моно, 1/4" вход, сквозной выход, XLR-выход, переключатели LFT/GND, Phase, Amp Out/Instrument и Engage/Off, аттенюатор -3 дБ – -30дБ, цвет - черный Независимо от того, играете ли вы на электрогитаре, бас-гитаре, клавишных или струнных, вам понадобится дибокс, который не уменьшит тон вашего инструмента, например, WARM AUDIO WA-DI-P. Он создан на основе всемирно известной топологии и инженерных разработок CineMag USA Transformer, как ни один другой дибокс в мире. Сконструированный из первоклассных дискретных компонентов, помещенных в прочный алюминиевый корпус, который включает в себя переключатели, регулятор и разъемы, разработанные для того, чтобы выдерживать сильные нагрузки в дороге или в студии. Каждый аспект дибоксов Warm Audio сделан для максимальной звуковой целостности, от преобразователя CineMag USA с кастомной намоткой до прочного металлического регулятора и переключателей. Вы можете ожидать теплый, насыщенный тон даже при использовании длинного кабеля, а корпус из прессованного алюминия обеспечивает длительный срок службы. Если вам необходимо преобразовать инструментальный сигнал в микрофонный с приоритетным качеством звука, WA-DI-P от Warm Audio — отличное решение для этой задачи. WARM AUDIO WA-DI-P предоставляет встроенный регулятор пэда, который ослабляет входной сигнал от -3 дБ до -30 дБ, что позволит легко справиться с любым источником сигнала инструмента. Дибокс WA-DI-P имеет сквозной выход, подключенный к входу. Это удобный разъем, позволяющий отправлять сигнал инструмента еще одному прибору в дополнение к микшеру или записывающему устройству. Дибокс также может принимать линейный записанный сигнал и отправлять его на другой линейный вход, одновременно отправляя сигнал с микрофонного выхода XLR дибокса. При подключении электронных инструментов, таких как электрогитара, бас-гитара, клавишные или драм-машины напрямую к акустической системе или звукозаписывающему устройству, WARM AUDIO WA-DI-P преобразует небалансные выходные сигналы с высоким сопротивлением в балансные с низким сопротивлением. Таким образом, инструментальные сигналы теперь преобразованы в надлежащий уровень напряжения для акустической системы или звукозаписывающего устройства, что значительно уменьшает и/или устраняет соединения, которые могут вызвать тональные сдвиги и искажения. Пассивный дибокс WARM AUDIO WA-DI-P лучше всего подходит для балансировки сигнала инструментов с активной электроникой, но при этом очень хорошо справляется с пассивными звукоснимателями, создавая частотный диапазон, который превышает пропускную способность большинства пассивных дибоксов на рынке.
230135

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.