RODE VIDEOMICRO Микрофон
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

RODE VIDEOMICRO Микрофон

Компактный кардиоидный микрофон на камеру, 100 - 20000 Гц, в комплекте меховая ветрозащита, крепление-подвес «Rycote Lyre», 3.5 мм TRS кабель для подключения к камере.
2 600 грн. (з податком) 2 600 грн. (без податку)
check Є в наявності

УВАГА!

Перед оплатою уточнюйте ціну та фактичну наявність 

(068)362-62-80

Компактный кардиоидный микрофон на камеру, 100 - 20000 Гц, в комплекте меховая ветрозащита, крепление-подвес «Rycote Lyre», 3.5 мм TRS кабель для подключения к камере. Всемирно известный австралийский производитель микрофонов компания Rode представил обновленную серию накамерных микрофонов под названием RODE VIDEOMICRO. Новинка отличается компактными размерами (80 мм в длину) и малым весом корпуса (всего 42 г), который, к слову, целиком выполнен из металла. Капсюль имеет диаметр 0.5", так что можно с уверенностью сказать, что производитель не сэкономил на качестве звука. Микрофон имеет самую оптимальную направленность для данных задач — кардиоиду, что обеспечит с одной стороны богатую звуковую картину в сравнении с «пушкой», и в то же время отсечет ненужный шум. Теперь, в отличии от предшественника, для питания микрофона не требуется батарейка, так как питание берется непосредственно с микрофонного входа камеры. Особого внимания заслуживает богатая комплектация. Помимо самого микрофона, в коробке можно обнаружить фирменное крепление-подвес «Rycote Lyre», 3.5-миллиметровый TRS кабель для подключения к камере, и, самое главное — отличную ветрозащиту. Для желающих расширить функционал и возможности VIDEOMICRO производитель предлагает большое разнообразие аксессуаров.
222407

На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.