QUIK LOK A26 BK Держатель микрофонный
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

QUIK LOK A26 BK Держатель микрофонный

Пантограф универсальный
6 764 грн. (з податком) 6 764 грн. (без податку)
block Розпродано

УВАГА!

Перед оплатою уточнюйте ціну та фактичну наявність 

(068)362-62-80

Пантограф универсальный

QUIK LOK A26 BK – настольный микрофонный держатель типа пантограф, профессиональное решение, разработанное для музыкантов, стримеров и подкастеров.

Этот держатель отличается прочностью и легкостью благодаря алюминиевой конструкции черного цвета с матовой отделкой.

Разработанный для быстрой и безопасной регулировки, он оснащен центральным креплением, усиленным пластиной из пружинной стали, материала, известного своей эластичностью.

Пантограф A26 BK, созданный для удовлетворения требований тех, кому нужен прочный, быстро регулируемый настольный держатель для микрофона, идеально подходит для геймеров, ютуберов, подкастеров, для применения в домашних студиях звукозаписи, бродкасте, стриминге.

A26 BK надежно закрепляется на любой поверхности стола с помощью специального зажима с защитным фетром (регулируется по высоте до 50 мм). Используя боковое отверстие вместо верхнего, зажим также можно закрепить в горизонтальном положении. Держатель для микрофона также оснащен ввинчивающейся монтажной пластиной с тремя отверстиями, которые можно использовать для его фиксации непосредственно на рабочей поверхности, например, на радиостанции.

Настольный микрофонный держатель A26 BK имеет толщину всего 5 см в его полутрубчатой ​​части для экономии места, но в то же время обеспечивает большую прочность. Нижняя стрела длиной 40 см и верхняя длиной 50 см позволяют пантографу A26 BK радиус поворота до одного метра в соответствии с требованиями размещения и непрерывного движения. Внутренние пружины в пластиковых трубках обеспечивают полное отсутствие шума и трения во время использования.

232701

На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.