MACKIE CARBON Микрофон
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-2 640 грн.

MACKIE CARBON Микрофон

Профессиональный конденсаторный USB-микрофон, аудиоинтерфейс, 5 режимов направленности, выход на наушники, регулировка громкости, мьют, гейн, в комплекте стойка, кабель, комплект ПО, цвет черный
6 160 грн. (з податком) 8 800 грн. - 2 640 грн. 6 160 грн. (без податку)
check Є в наявності

УВАГА!

Перед оплатою уточнюйте ціну та фактичну наявність 

(068)362-62-80

Профессиональный конденсаторный USB-микрофон, аудиоинтерфейс, 5 режимов направленности, выход на наушники, регулировка громкости, мьют, гейн, в комплекте стойка, кабель, комплект ПО, цвет черный

USB-микрофоны серии EleMent от MACKIE предоставляют качество и универсальность, необходимые для вывода звука на высший уровень: от безупречного воспроизведения вашего последнего стрима до ведения онлайн-встречи.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С ВАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

Независимо от вашей цели — запустить свой подкаст, стать следующим популярным стримером или сделать вашу музыку более заметной в соцсетях — звук имеет значение.

Если вы хотите получить потрясающее студийное звучание, как у вашего любимого ютубера, подкастера, стримера на Twitch или кого-либо другого, вы оказались в правильном месте. Получить профессиональный звук легче, чем вы могли думать.

Если вам нужна максимальная гибкость, микрофон MACKIE CARBON обеспечит ее. В дополнение к возможностям подключения как у EM-USB, он предоставляет 5 диаграмм направленности, улучшенных легендарным предусилителем Onyx. Используйте микрофон со стильной стойкой, включенной в комплект, или закрепите на пантографе с помощью стандартного винтового крепления. MACKIE CARBON подходит для создания контента, стриминга и мобильной записи.

230609

На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.