DUNLOP DBSBS45105 SUPER BRIGHT STEEL 45-105 Струны для басгитары фото

DUNLOP DBSBS45105 SUPER BRIGHT STEEL 45-105 Струны для басгитары

DUNLOP
32122
Є в наявності
834 грн.

 

 

Музыка развивается с течением времени, соответствующим образом изменяются и потребности музыкантов. Появляются новые стили, техники игры, и тут уже возникает необходимость в оборудовании, которое бы в полной мере реализовало новые запросы. За последние несколько десятилетий это стало особенно актуально для бас-гитаристов. Современный пантеон икон бас-гитары - от Джона Энтвистла и Гизера Батлера до Жако Пасториуса, Ларри Грэма и Маркуса Миллера - это свидетельство того, насколько динамичной стала роль басиста в музыке. Современные басисты вольны выбирать свой путь из огромного перечня техник и приемов игры. Поэтому им необходим больший контроль над своим инструментом и звуком.

 

 

 

Басовые струны не особо спешат адаптироваться к новым запросам. Dunlop на протяжении последних лет были более ориентированы на традиционное рок ​​и фанк звучание в линейках Nickel и Stainless Steel. Но для басовых струн  "один-размер-подходит-всем-для-всего" - это не вариант. Многие из наших друзей бас-гитаристов обращались с просьбой о создании другого типа струн, подходящего к их более продвинутой, более сложной технике игры. Каждая нота должна звучать предельно чисто, и еще им очень важны легкость и комфорт при "полетах" вверх и вниз по грифу. Так и появилась наша новая серия басовых струн Dunlop Super Bright™.

 

 

Струны Super Bright™ выдвигают звуковой фронт в центр с ярким хрустящим верхом, "жирными" низами сфокусированным  основным тоном. Каждая частота имеет свое собственное звуковое пространство, что позволяет полноценно слышать весь спектр  инструмента. С более слабым натяжением и гладкой поверхностью они не будут мешать вам играть :) Струны Super Bright™ выпускаются как из никелированной стали так и из нержавеющей.

 

  • Струны для 4-струнной бас-гитары, Super Bright™ Steel Bass, набор 45-105, нержавеющая сталь.


На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.

Коментарів поки що немає

20 товарів цієї категорії:

Product added to compare.