DUNLOP DBMMS45105 MARCUS MILLER SUPER BRIGHT 45-105 Струны фото
DUNLOP DBMMS45105 MARCUS MILLER SUPER BRIGHT 45-105 Струны фото
DUNLOP DBMMS45105 MARCUS MILLER SUPER BRIGHT 45-105 Струны фото
DUNLOP DBMMS45105 MARCUS MILLER SUPER BRIGHT 45-105 Струны фото

DUNLOP DBMMS45105 MARCUS MILLER SUPER BRIGHT 45-105 Струны

DUNLOP
32875
Є в наявності
990 грн.

 

Струны для бас-гитары, подписная модель Маркуса Миллера

Маркус Миллер (Marcus Miller) - имя ставшее легендарным благодаря фирменному стилю игры и узнаваемому звучанию. Его влияние на современных музыкантов сложно переоценить. На протяжении многих десятилетий Маркус совершенствовал свое звучание не только культивируя технику игры, но также используя лучшие инструменты и аксессуары из существующих.



Когда Миллер осознал необходимость в усовершенствованных струнах, он обратился к специалистам Dunlop. В качестве основы  для подписной серии басовых струн для Миллера была взята успешная серия Super Bright, появившаяся на рынке в прошлом году. Команда Dunlop плотно сотрудничала с Маркусом, чтобы создать струны именно для его типа звучания - яркого и прорезающего, при этом обладающего массивным основным фундаментальным тоном и мощными низами.



“Наконец-то я получил струны, которые четко передают то, что я слышу у себя в голове,” резюмирует Маркус. Как и у базовой серии Super Bright Bass, модификация Marcus Miller Super Bright Strings имеет уменьшенное натяжение для точной передачи всех нюансов звукоизвлечения. Струны очень гладкие и мягкие на ощупь, и обеспечивают максимальный комфорт при игре. При этом они исключительно живучие, сбалансированные от струны к струне, и в целом инструмент с ними звучит очень естественно.

 

  • Струны для 4-струнной бас-гитары, Marcus Miller Super Bright
  • Набор 45-105
  • Нержавеющая сталь

 



На всі товари, що включають в себе електронні і механічні компоненти, ми надаємо гарантію. Гарантійний термін (від 6 до 24 місяців) вказано в докладному описі товару.

Відповідно до закону «Про захист прав споживача» обмін або повернення товару можливий протягом перших 14 днів після покупки. Винятки становлять витратні матеріали, струни, світлофільтри, вакуумні лампи для гітарних підсилювачів, лампи розжарювання для світлових приладів, засоби по догляду, товари, так чи інакше пов'язані з гігієною (губні гармоніки, мундштуки і т.п.)

На LED випромінювачі і лазерні діоди для світлових приладів, акумуляторні батареї гарантія становить 3 місяці.

Коментарів поки що немає

20 товарів цієї категорії:

Product added to compare.