DUNLOP JH2 JIMI HENDRIX 70TH ANNIVERSARY CRYBABY Педаль эффектов фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DUNLOP JH2 JIMI HENDRIX 70TH ANNIVERSARY CRYBABY Педаль эффектов

4 694 грн. (вкл. НДС) 4 694 грн. (без НДС)
Не начислять
block Нет в наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой

цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 3000 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Описание

В Ноябре 2012 великому Джими Хендриксу (Jimi Hendrix) исполнилось бы 70, и в честь этой знаменательной даты мы представляем серию педалей ограниченного выпуска MXR Jimi Hendrix 70th Anniversary Tribute Series. Это 4 эффекта, которые стали основой легендарного звучания Хендрикса: Fuzz Face®, CryBaby®, Octavio® и Univibe®. Хендрикса не возможно не ассоциировать с wah-wah педалями - это неотъемлемая составляющая его звука, и "квакушка" Jimi Hendrix Signature Cry Baby в эффектном черном глянцевом исполении тому подтверждение. Все педали украшены графикой Джона Ван Хамерсвельда (John Van Hamersveld), вдохновленной постерами с выступления Хендрикса в Shrine Auditorium в 1968 году. Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) стал предвестником современной эры электрогитар и установил прецедент не только креативного, но и музыкального применения своих инструментов и оборудования. С вышеупомянутыми эффектами Хендрикс был способен "раскрашивать" свое звучание практически в любые музыкальные краски и полутона, и спустя даже 50 лет его звук все еще не повторим. В равной степени дерзкий и элегантный, Хендрикс использовал свой инструмент, свои руки, свои эффекты, и, самое главное, свои уши для того, чтобы создать яркую и непревзойденную синергию звучания и композиции. Выпущенная а Августе 67-го запись "Burning of the Midnight Lamp" - это первый пример Хендрикса, использующего педаль Cry Baby. С этого момента Хендрикс использовал ее повсеместно. "Up From the Skies," из альбома "Axis: Bold as Love", показывает более джазового Джими и очень утонченное звучание wah-wah, так как он использовал ее для того, чтобы добавить быстрые "горловые" свипы к аккордам. Главным образом wah-wah техника игры Хендрикса была очень смелой. Были ли это ритмические акценты, как на фанковой "Little Miss Lover" или мощная подача как на "Still Raining, Still Dreaming" или "Voodoo Chile (Slight Return)," у Хендрикса получалось экстремально использовать wah-wah и при этом очень мягко и галантно, практически без износа механики педали! Посмотрите и послушайте как современная блюз рок звезда Эри Гейлс (Eric Gales) демонстрирует педали серии Hendrix Tribute Series.

Характеристики

29543
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Эффекты
Wah-wah
Питание
Батарея 9В или адаптер 9В (опция)

Гарантія

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.