DUNLOP JH1D JIMI HENDRIX SIGNATURE WAH Педаль эффектов фото
DUNLOP JH1D JIMI HENDRIX SIGNATURE WAH Педаль эффектов фото
DUNLOP JH1D JIMI HENDRIX SIGNATURE WAH Педаль эффектов фото
DUNLOP JH1D JIMI HENDRIX SIGNATURE WAH Педаль эффектов фото

DUNLOP JH1D JIMI HENDRIX SIGNATURE WAH Педаль эффектов

DUNLOP
20334
В наличии
3 960 грн.

 
Новая модель Jimi Hendrix Signature Wah создавалась как точная копия педали JEN, с максимально точным по отношению к оригиналу тембром звучания. Изобретение педалей wah-wah совпало с триумфом появившегося на рок сцене в 1967 году гения электрогитары - Джими Хендрикса. И до сегодняшнего дня немного есть еще имен, которые внесли столько в развитие и популяризацию wah-wah в мире электрогитары. Педаль, которую использовал Джими, была создана по конструкции Thomas Organ Company и произведена на заводе JEN в Италии. Ее неповторимое звучание можно услышать в большинстве классических произведений Хендрикса, таких как "Up From the Sky,""Voodoo Child (Slight Return),""Little Miss Lover" и "Still Raining, Still Dreaming." Новая модель Jimi Hendrix Signature Wah создавалась как точная копия педали JEN, с максимально точным по отношению к оригиналу тембром звучания. И не только... Внешний вид также воссоздан на все 100%, с гладким черным "сморщенным" алюминиевым корпусом.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
Педаль экспресии, включение/выключение эффекта
Эффекты
Wah-wah
Питание
Батарея 9В или адаптер питания Dunlop ECB-003

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.