M-Audio Uber Mic Конденсаторный USB микрофон фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

M-Audio Uber Mic Конденсаторный USB микрофон

6 054 грн. (вкл. НДС) 6 054 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Запись без сложностей!

Uber Mic это USB микрофон, способный удовлетворить все твои потребности звукозаписи - записываешь ли ты акустические инструменты и вокал, создаешь подкасты, ведешь онлайн трансляции или играешь в многопользовательские игры. Uber Mic легко справится со всем этим - записывай, вещай и транслируй без ненужных сложностей!

Мастер на все руки

Действительно качественная запись требует правильного оборудования. Uber Mic от компании M-Audio получил конструкцию с тремя конденсаторными капсюлями, идеально подходящую для создания подкастов и реалистичной передачи звучания акустических инструментов, вокала и даже перкуссии. Благодаря наличию четырех видов направленности (кардиоидная, ненаправленная, 8 и стерео) Uber Mic идеально подойдет практически для любого сценария использования.

 

  • Кардиоидная: диаграмма направленности, идеально подходящая для захвата точечного источника звука. Позволяет устранить нежелательные призвуки, такие как фоновый шум или эхо комнаты.

 

  • Ненаправленная: имеет одинаковую чувствительность со всех сторон и способна уловить звучание с любого направления. Идеально подойдет для того, чтобы добавить объемности и "воздуха" твоей записи или записать несколько источников звука.

 

  • Восьмерка (8): одинаковая чувствительность с двух сторон микрофона, отлично подходящая для записи двух источников звучания, например для интервью.

 

  • Стерео: улавливает звук с левой и правой сторон микрофона, создавая стереозвук.

Звучание студийного качества

Какими бы ни были твои требования к записи, Uber Mic всегда гарантирует премиальное звучание студийного качества. Благодаря сочетанию безупречных аналого-цифровых преобразователей, обеспечивающих цифровой звук с разрешением 16-бит, твои записи будут демонстрировать исключительный динамический диапазон, отражающий все нюансы и тонкости исполнения. В сочетании с широким частотным диапазоном 30–20 000 Гц и частотой дискретизации до 48 кГц ты можешь быть уверен, что каждая запись будет чистой и точной.

Тактильный контроль

Приложи руки к процессу записи! Uber Mic получил продуманный набор регуляторов и разъемов, чтобы гарантировать профессиональный и беспроблемный процесс записи раз за разом. Проблемы с задержкой сигнала теперь ушли в прошлое благодаря отдельному регулятору USB/Direct, а отдельная ручка громкости ощутимо упрощает мониторинг, так что ты легко сможешь услышать записываемый сигнал в режиме реального времени.

 

Кнопка заглушения микрофона (microphone mute) даст тебе необходимую приватность, даже во время онлайн трансляции, а выход для наушников со встроенным предусилителем позволяет подключать даже профессиональные студийные наушники. Для дополнительного контроля и точной настройки уровня и характеристики направленности Uber Mic получил четкий и хорошо читаемый LCD дисплей. С этим микрофоном все необходимое для действительно качественной записи всегда будет у тебя под рукой.

Удобная конструкция

Поиски подходящей стойки и места для нее остались в прошлом. Благодаря специальной комплектной подставке ты легко можешь установить Uber Mic прямо на рабочий стол, а стандартная резьба дает возможность при необходимости использовать практически любую напольную микрофонную стойку. Этот микрофон невероятно универсален, поразительно функционален и звучит просто потрясающе. Если тебе нужна действительно качественная запись - подумай об Uber.

Pro Tools First

Avid Pro Tools | First

Pro Tools | First - это легендарный аудиоредактор, установивший стандарты для цифровой звукозаписи. И теперь ты можешь бесплатно получить его в комплекте с USB микрофоном. Этот потрясающий редактор идеально подойдет для композитора, артиста и музыканта, чтобы создавать, записывать и делиться своим творчеством.

Touch Loops

Touch Loops

2 гигабайта сэмплов: от космических пэдов и синтезаторов до винтажных барабанов... Все они созданы для того, чтобы вдохновить тебя и придать твоим миксам по-настоящему профессиональное звучание. Touch Loops детально передают характер и интенсивность звучания каждого сэмпла, поэтому они идеально подойдут к любому треку. Все это богатство ты сможешь найти в своей учетной записи M-Audio - просто скачай и твори!





38598
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
Китай
Комплектация
Микрофон Uber Mic, USB кабель, встроенная стойка, удлиннитель стойки, руководство пользователя
Дополнительно
LCD дисплей, 3,5мм выход для наушников
Чувствительность
-45 дБ (0 дБ = 1В/Па @ 1 кГц)
Максимальный УЗД
120 дБ (THD <1%, 1 kHz)
Характеристика направленности
Восьмерка (8), кардиоидная, ненаправленная (omni), стерео
Сигнал/шум
110 дБ
Тип
Конденсаторный (3 капсюля х 16мм)
Вес
700г (без стойки)
Частотный диапазон
30 Гц - 20 кГц

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.