KRK ROKIT 7 G4 Студийный монитор фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

KRK ROKIT 7 G4 Студийный монитор

Активный двухполосный студийный монитор ближнего поля, версия MK4, мощность 145 Вт, динамики 6.5" НЧ + 1" ВЧ, 42 Гц - 40 кГц, автоматический лимитер, цвет черный
7 611 грн. (вкл. НДС) 7 611 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Активный двухполосный студийный монитор ближнего поля, версия MK4, мощность 145 Вт, динамики 6.5" НЧ + 1" ВЧ, 42 Гц - 40 кГц, автоматический лимитер, цвет черный Особенности KRK ROKIT 7 G4 (RP7 G4): Соответствующие драйверы, сделанные с технологией Kevlar, обеспечивают одинаковую звуковую целостность на всех частотах и сводят к минимуму усталость при прослушивании; Настройка звучания для комнаты на основе DSP с 25 визуальными настройками графического эквалайзера - помогает минимизировать и устранить проблемы в акустической среде; Приложение KRK: акустический анализатор помещений в реальном времени, разработанный для настройки вашей комнаты для лучшего мониторинга и более быстрого микширования; Разработанный по индивидуальному заказу эффективный усилитель мощности класса D равномерно управляет динамиками при пониженных рабочих температурах и улучшает целостность звука; Встроенный лимитер автоматически активируется на максимальном уровне усиления, чтобы поддерживать сбалансированный звук, защищать систему и предлагать лучшую и более широкую динамику; Специально разработанный корпус с низким резонансом для минимального искажения и окрашивания; Научно настроенный фазоинвертор предлагает исключительное расширение низких частот, панч и гибкое позиционирование в помещении; Пенная подставка для монитора высокой плотности отделяет динамик от поверхности, сводя к минимуму передачу вибрации для повышения четкости. Студийный монитор KRK RP7 G4 разработан для обеспечения наилучшего качества звучания. Обладая тем же качеством, которое сделало предыдущее поколение столь неотъемлемой частью вашей студии, RP7 G4 все же удается удивить новыми функциями. Соответствующие драйверы Kevlar гарантируют долговечность и непревзойденное качество, а встроенный ЖК-дисплей отображает информацию эквалайзера для невероятной визуализации. KRK ROKIT 7 G4 имеет интеграцию с приложением KRK. Приложение дает вам помощь с размещением мониторов, согласованием уровней, эквалайзером и многим другим. Получить максимум от ваших мониторов еще никогда не было так просто.
228359
Характеристики
Размер ВЧ
1
Элементы питания
Есть
Количество элементов питания
1
Вес без упаковки (нетто)
7.6 кг
Размер НЧ
6.5
Размеры товара (без упаковки)
22.5 x 33.5 x 28 см
Тип элементов питания
Сетевой кабель
Элементы питания в комплекте
Есть
Мониторинг
Ближнего поля
Гарантия
12 месяцев
Цвет
Черный
Комплектация
Студийный монитор, сетевой кабель, инструкция
Вид
Активные
Тип
Студийные мониторы
Мощность
до 150 Вт
Bluetooth
Нет
Входы
1 х TRS/XLR Combo Jack
Звуковое давление
110 дБ
Количество полос
2
Комплектность
Штука
Материал корпуса
МДФ
Микрофонный вход
Есть
Размер широкополосного дифузора
7
Частотный диапазон
42 Гц - 40 кГц
Разъемы
Combo
Сопротивление
5.12 кОм (балансный)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.