YAMAHA CP73 Сценическое цифровое пианино фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

YAMAHA CP73 Сценическое цифровое пианино

61 587 грн. (вкл. НДС) 61 587 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Новые сценические пианино CP73 и CP88, разработанные для выступающих клавишников и профессиональных пианистов, могут похвастаться высококачественными тембрами акустических/электро пиано, реалистичной механикой клавиш  и интуитивным пользовательским интерфейсом.

 

 

Акустические рояли Yamaha премиум класса

CP73 и CP88 оснащены тембрами трех премиальных концертных роялей: Yamaha CFX, Yamaha S700 и Bösendorfer Imperial 290. С  полноценной динамикой, экспрессией и всеми мельчайшими нюансами звукоизвлечения - все благодаря тщательному семплированию и войсингу оригиналов.

 

[CFX] Yamaha CFX - наш флагманский 9-футовый концертный рояль, который мы разрабатывали на протяжении 17 лет. CFX характеризуется искрящимися верхами, мощными басами с невероятным динамическим диапазоном и мощью проецировать весь этот звук в окружении полноценного симфонического оркестра.



[Bösendorfer] Bösendorfer является уникальным среди производителей пианино как единственный в мире, все еще использующий венскую традицию ручной сборки. Он имеет мягкие басы, певучие верха и насыщенный тембральный букет, известный под именем «Венский Звук». 9-футовый 8-октавный Imperial 290 - это флагман в семье роялей Bösendorfer. Расширенный басовый регистр резонирует при каждом нажатии на клавиши, а массивная дека поддерживает звуковую проекцию на всех частотах.

 

 

 

 

[S700] S700 - это акустический рояль ручной работы, созданный мастерами Yamaha. Он обладает способностью быть услышанным сквозь плотные аранжировки, при этом оставаясь деликатным и выразительным в соло партиях. S700 был одним из самых популярных тембров рояля в сценических синтезаторах S90ES и S90.

Акустические пианино Yamaha

[U1] Cамое популярное пианино в мире. Тембр U1 в CP73 и CP88  имеет классический "юзабельный" характер. Это делает его идеальным для любой музыки, где необходимо звучание и харизма настоящего пианино.



[SU7] SU7 - это флагманская модель акустического пианино Yamaha. SU7 имеет богатый, резонансный тон благодаря общей с роялем CFX спецификации молоточковой механики.

 

 

Электропиано и клавишные

[Yamaha CP80] Yamaha представила электрические рояли CP80 и CP70 в 1978 году, чтобы дать музыкантам великолепный звук рояля, который может пробиться в миксе с живой группой. Звук CP80 на новых CP73 и CP88 одновременно мощный и "жирный" с широким динамическим диапазоном.


[78 Rd] Электропиано 78 Rd имеет широкий динамический диапазон, высокое качество и отлично подходит для эффектов. Подходит для любых музыкальных жанров.


[75 Rd] 75 Rd обладает более грязным, фанковым звучанием электропиано, и отлично подходит для музыки, требующей особой атмосферы и характера.


[73 Rd] 73 Rd выдает винтажное, "жирное" звучание электрического пианино. Идеально подходит для баллад и аккомпанемента для вокалистов.


[Wr] Электропиано Wr предлагает винтажные и современные версии фисгармонии с широким динамическим диапазоном.

 

 

Органы, клави и клавиатуры

CP73 и CP88 также имеют широкий спектр других тембров, включая: органы (электронные, транзисторные, трубчатые) плюс Клави, FM-пианино и многое другое, чтобы идеально вписаться в любую музыкальную ситуацию.

 

Synths, Strings и многое другое

CP73 и CP88 оснащены синтезаторными тембрами для любого концерта или рекорд сессии. Сплит, слой или соло пэды, пышные струнные, глубокие синтезаторные басы, синтезаторные лиды, медные духовые и многое другое. Интерфейс управления CP позволяет осуществлять взаимодействие в реальном времени для мгновенного создания звука.

Эффекты

CP73 и 88 имеют обширную интегрированную секцию эффектов для создания собственного уникального звука. Каждая из трех секций (секция фортепиано, секция электропиано и секция Sub) содержит специальные эффекты.

 

Существуют также мастер-эффекты с дилей, реверберацией и мастер-эквалайзером со специальными элементами управления для простой настройки в реальном времени.

 

 

 

VCM (МОДЕЛИРОВАНИЕ ВИРТУАЛЬНЫХ ЦЕПЕЙ)

Эффекты Virtual Circuitry Modeling воссоздают звук и поведение винтажных эффектов и высококачественных студийных сигнальных процессоров, используя компонентное моделирование аналоговых цепей.

CP73: новая 73-клавишная механика Balanced Hammer, предназначенная для игры на электропиано

CP73 оснащена новой 73-клавишной молоточковой механикой  взвешенного типа, которая дает вам ощущение подлинного электропиано. Клавиатура «E-to-E» (от Ми до Ми) идеально подходит для игры в группе с гитарой и басом. Взвешенная механика хороша при воспроизведении различных звуков от акустического пианино до органа или даже синтезатора. Взвешенная 73-клавишная механика также помогает сделать CP73 компактным и легким инструментом, так что с ним вы сможете путешествовать и уместиться на любой сцене или в студии.

Прямой, немедленный и полный контроль над звучанием

Интерфейс CP дает вам прямой немедленный и полный контроль над звучанием во время выступления на сцене или в студии. В нем нет программирования, погружения в меню или веб-поиска. Интуитивно понятный интерфейс CP позволяет быстро и легко разделять слои и формировать звук непосредственно с передней панели.

 

Подключение

CP73 и CP88 подключаются и интегрируются в вашу домашнюю студию или в живой сетап благодаря встроенным USB MIDI и аудио интерфейсам.

 

Мобильность

CP73 и CP88 являются одними из самых легких и компактных инструментов в своем классе. CP73 весит всего 13,1 кг.

Спецификация:

  • CP73 - 73 клавиши (Е1-Е7) с молоточковой механикой BHS (Balanced Hammer Standard): матовые черные клавиши
  • Тон-генератор AWM2, полифония 128 нот
  • Тембры: 57 (Piano: 10 / E. Piano: 14 / Sub: 33)
  • Эффекты: Delay (Analog, Digital), Reverb Hall, Master EQ (3-полосный, полу-параметрический), инсерт-эффекты (Piano: 2 systems (1: Damper Resonance / 2: Compressor, Distortion, Drive, Chorus), E. Piano: 3 systems (1: Drive / 2: Auto Pan, Tremolo, Ring Modulator, Touch Wah, Pedal Wah, Compressor / 3: Chorus1, Chorus2, Flanger, Phaser1, Phaser2, Phaser3), Sub: 1 system (Chorus/Flanger, Rotary Speaker, Tremolo, Distortion)
  • Выходы: OUTPUT [L/MONO]/[R] (6.3 mm, standard phone jacks, UNBALANCED), OUTPUT [L]/[R] (XLR jacks, BALANCED)
  • Выход для наушников
  • Контроллеры: FOOT CONTROLLER [1]/[2], FOOT SWITCH [SUSTAIN]/[ASSIGNABLE]
  • MIDI [IN]/[OUT]
  • USB [TO HOST]/[TO DEVICE]
  • Вход AUX INPUT [L/MONO]/[R] (6.3 mm, standard phone jacks)
  • Дисплей LCD 128x64
  • Педаль сустейн FC3A в комплекте

37062
Характеристики
Гарантия
12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания
Клавиатура
BHS (Balanced Hammer Standard) keyboard: matte black keytops
Комплектация
Owner’s Manual x 1, Power cord x 1, Foot pedal (FC3A) x 1
Эффекты
Piano: 2 systems (1: Damper Resonance / 2: Compressor, Distortion, Drive, Chorus), E. Piano: 3 systems (1: Drive / 2: Auto Pan, Tremolo, Ring Modulator, Touch Wah, Pedal Wah, Compressor / 3: Chorus1, Chorus2, Flanger, Phaser1, Phaser2, Phaser3), Sub: 1 sy
Питание
[AC IN]
Интерфейсы
FOOT CONTROLLER [1]/[2], FOOT SWITCH [SUSTAIN]/[ASSIGNABLE]
Тембры
57 (Piano: 10 / E. Piano: 14 / Sub: 33)
Дисплей
Full Dot LCD (128 x 64 dots)
Полифония
128 нот
USB TO DEVICE
Да
Тон-генератор
AWM2
Выход для наушников
[PHONES] (6.3 mm, standard stereo phone jack)
Вес
13.1кг
Размеры
1,086 х 144 х 355 мм
MIDI
IN / OUT

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.