WAY HUGE RINGWORM MODULATOR Педаль эффектов фото
WAY HUGE RINGWORM MODULATOR Педаль эффектов фото
WAY HUGE RINGWORM MODULATOR Педаль эффектов фото
WAY HUGE RINGWORM MODULATOR Педаль эффектов фото

WAY HUGE RINGWORM MODULATOR Педаль эффектов

DUNLOP
28694
Нет в наличии
4 386 грн.
 
С этой педалью можно «накрутить» самые безумные и причудливые звучания. Way Huge Ring Worm - полностью аналоговый модулятор, созданный на основе «олд скул» технологии синтеза, и, при этом имеющий оригинальную, созданную «с нуля» схему. Пятипозиционный переключатель позволяет выбрать 5 различных типов низкочастотного колебательного контура (LFO), добавляя красивую и причудливую модуляцию случайного типа к основному тону. Регулятор «Depth» управляет интенсивностью, а «Rate» - скоростью осциллятора LFO, тогда как «Blend» и «Frequency» управляют количеством эффекта в основном тоне и высотой тона внутреннего осциллятора. Ко входу для педали экспрессии можно подключить педаль и самому динамически управлять регулятором «Frequency». Однако не стоит боятся сложностей, лучше быстрей самому исследовать глубины этого радикального творения от Way Huge.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
Mode, Freq, Blend, Width, Rate
Дополнительно
Вход для педали экспресии
Эффекты
Модулятор
Питание
18VDC

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 7 товаров из этой категории

Product added to compare.