DUNLOP NC65 NECK CRADLE Стойка, держатель фото
DUNLOP NC65 NECK CRADLE Стойка, держатель фото
DUNLOP NC65 NECK CRADLE Стойка, держатель фото
DUNLOP NC65 NECK CRADLE Стойка, держатель фото

DUNLOP NC65 NECK CRADLE Стойка, держатель

DUNLOP
27738
В наличии
1 319 грн.

 

Созданный известным гитарным мастером-графиком Роном Торном (Ron Thorn), этот держатель - действительно революционная вещь в обслуживании и настройке гитар.

Подвижный лоток вращается по оси, обеспечивая упор для грифа (как для фронтальной, так и задней его плоскости), что в значительной степени облегчает ремонт и обслуживание инструмента.

 

В верхнем положении, изменяемый угол наклона держателя позволяет надежно закреплять гитары с различной толщиной корпуса и наклоном грифа. Перевернув лоток в нижнее положение, можно обслуживать электронику или заднюю часть инструмента—неопреновая прокладка надежно фиксирует гриф и защищает струны и лады.

 

Это удобный и обязательный инструмент для любого гитариста, гитарного техника или мастера. Попробуй - и он станет твоим постоянным помощником.



На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 8 товаров из этой категории

Product added to compare.