SABIAN H22R Crescent 22” Hammertone Ride Тарелка фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SABIAN H22R Crescent 22” Hammertone Ride Тарелка

22 633 грн. (вкл. НДС) 22 633 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Разработанный c джазовым артистом Джеффом Хэмилтоном - известным благодаря очень музыкальному звучанию тарелок - 22-дюймовый Crescent Hammertone Ride очень универсальная модель для райдинга и креш игры. Решающее соображение, учитывая, что Джефф не использует Crash в своем стандартном сетапе. Высокий профиль и увеличенная кривизна были достигнуты благодаря обширной  ручной чеканке, что дало Hammertone Ride точный звук и профиль, требуемые Хэмилтоном. Специальная техника проточки приводит к созданию конических краев, которые обеспечивают контролируемую атаку при игре палочками и теплое размашистое звучание при использовании в качестве креша.

 

Создание линейки моделей для бескомпромиссного артиста, такого как Джефф Хэмилтон это не простой процесс. На каждом этапе производственного процесса была проделана тщательная работа, и Джефф неоднократно посещал фабрику SABIAN, чтобы сотрудничать с мастерами отделения Vault. Результатом является безупречная линейка тарелок, дающая бескомпромиссный тон.

 



37785
Характеристики
Производство
Канада
Диаметр
22"

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.