SYNERGY SYN2 док для ламповых модулей преампов фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SYNERGY SYN2 док для ламповых модулей преампов

37 620 грн. (вкл. НДС) 37 620 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Раскрой весть потенциал преамп модулей Synergy с доком SYN-2 Dual Module Tube Preamp

SYN-2 - это надежный профессиональный металлический док, совместимый с модульными ламповыми преампами Synergy. Хочешь поменять свой звук? Просто установи другой преамп модуль Synergy и наслаждайся целым спектром бутиковых тембров.


SYN-2 обеспечивает мощность и гибкость в управлении настоящим бутиковым звучанием, причем делает это несколькими различными способами. С SYN-2 и модулем Synergy вы можете:

  • Подключаться директом (XLR или ¼”) в микшерную консоль, рекордер или сценический монитор
  • Добавить 4 новых дополнительных канала своему любимому усилителю с последовательной петлей эффектов


Для усилителей без петли эффектов подключите выход Synergy ко входу своего усилителя. В этом случае вы получите два канала модуля Synergy без возможности байпасса и/или использования каналов вашего усилителя.

 

 

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ ДИРЕКТОМ

Пользуясь преимуществом директ подключения дока SYN-2, вы сможете насладиться звучанием и динамикой самых лучших ламповых усилителей прямо в DAW приложение компьютера или в FOH микшерный пульт. То что вы услышите - это честный ламповый звук, без цифровой эмуляции. Симметричный директ XLR выход оснащен высококачественным кабинетэмулятором, предлагая вам студийное качество звучания, достичь которое не сложнее, чем подключить XLR кабель. Используете свои любимые (IR) импульсы? Без проблем. Просто отключите кабсим переключатель на задней панели. А для того, чтобы вы в полной мере смогли насладиться всеми красками лампового звука, мы плодотворно поработали с легендарным дизайнером по имени Steven Fryette и оснастили SYN-1 регулятором Sag на передней панели. Эта секретная ручка отвечает за чувство и динамику, которое может дать только классный ламповый усилитель.

  • Интуитивный и быстрый способ записать свое фирменное ламповое звучание
  • Симметричный XLR выход с отключаемой кабинетэмуляцией
  • Лицензированный Fryette Sag контроллер для регулировки динамики звучания преампа
  • Петля эффектов на борту для использования ваших рековых или напольных приборов эффектов
  • Переключатель Ground lift для снижения уровня сетевых помех

 

ПРЕВРАТИ ЛЮБОЙ УСИЛИТЕЛЬ В "БУТИКОВУЮ" ТОН МАШИНУ

Подключив SYN-2 в последовательную петлю эффектов 3-кабельным методом, вы сможете при помощи комплектного футсвича переключать два канала модуля преампа Synergy, и также каналы вашего усилителя. Нажав на кнопку ‘bypass’ футсвича вы обходите преамп своего усилителя, отдавая все управление звуком доку SYN-2 с модулем, и теперь можете переключаться между его двумя каналами. Заменив модуль в доке, вы теперь можете превратить свой усилитель в Diezel VH4, Friedman BE, Morgan AC40, или любой другой высококачественный усилитель, воссозданный в модулях линейки Synergy. Кроме того, каждый из модулей Synergy имеет два переключаемых полноценных канала, так что вы прямо на лету можете переключать и менять свое звучание. А при помощи встроенной в SYN-2 петли эффектов у вас будет возможность использовать любимые рековые приборы эффектов и педали, как до, так и после преамп секции.

 

Вы можете возразить, что “у моего усилителя нет последовательной петли эффектов… могу ли я использовать его с Syn-2?” Ответ - ДА! В єтом случае вам нужно подключить ¼” выход ко входу своего усилителя. Конечно, в этом случае вы сможете использовать только 4 канала модуля Synergy, и не сможете обойти преамп вашего усилителя… но, тем не менее ПОЛУЧИТЕ четыре бутиковых канала Synergy!

 

  • Наслаждайся звучанием лучших ламповых усилителей, подключаясь к любому усилителю с последовательной петлей эффектов
  • Простым нажатием на футсвич используй либо 4 ламповых канала модуля Syn2, либо звучание преампа своего усилителя
  • Настоящее ламповое звучание

 


37250
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
США

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.