DUNLOP M280 MXR VINTAGE BASS OCTAVE педаль эффектов бас октавер
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DUNLOP M280 MXR VINTAGE BASS OCTAVE педаль эффектов бас октавер

4 927 грн. (вкл. НДС) 4 927 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

MXR Vintage Bass Octave модернизирует теплые аналоговые басовые вибрации классического контура с превосходным трекингом, более чистым хедрумом и универсальностью, которую требуют современные музыканты. Эта педаль обеспечивает впечатляющий диапазон плавных музыкальных звуков - от сгущающегося рыка до грохочущих даб-тонов - и все это в компактном мини-корпусе MXR.

 

 

Голос Vintage Bass Octave богатый и хриплый, и он имеет две формы - одну октаву вниз и две октавы вниз. Каждая из них может управляться отдельно при помощью регуляторов Oct 1 и Oct 2, а с помощью регулятора громкости Dry чистого сигнала вы можете сделать правильный микс. Для большей ясности и четкости используйте переключатель Mid, чтобы усилить средний диапазон чистого сигнала на частоте 800 Гц на +6дБ. Хотите еще больше буста? Просто снимите нижнюю пластину и отрегулируйте внутренний потенциометр, чтобы поднять его до +13дБ. Наконец, эта педаль оснащена технологией Constant Headroom Technology™, специально разработанной схемой, которая обеспечивает чистый, кристально чистый хедрум, вырабатывая 18 вольт от 9-вольтового источника питания. 

 

Компактный Vintage Bass Octave - это маст хэв для бас-гитаристов, которые хотят погрузиться в звуковые глубины своего инструмента.



36812
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
Тайвань
Управление
Dry, Oct1, Oct2, Mid
Аналоговые выходы
1/4"
Эффекты
Октавер
Питание
9В 45мА ПТ (минус в центре) только от адаптера (приобретается отдельно)
Аналоговые входы
1/4"

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.