DUNLOP M82 MXR BASS ENVELOPE FILTER Педаль эффектов фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DUNLOP M82 MXR BASS ENVELOPE FILTER Педаль эффектов

4 619 грн. (вкл. НДС) 4 619 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Педаль для бас-гитары Bass Envelope Filter выдает классическое аналоговое звучание фильтра огибающей в компактном и удобном для использования корпусе. Регуляторы «Dry» и «Effect» позволят настроить идеальный баланс чистого и обработанного сигналов, так чтобы в фанковых партиях не потерять низкие частоты. Широкий спектр звучаний фильтров может быть создан при помощи регуляторов «Decay» и «Q», а настройка при помощи ручки «Sensitivity» выделит атаку, а также сбалансирует эффект с различными типами инструментов (актив, пассив). Цепь питания Bass Envelope Filter рассчитана на противостояние превышений напряжения или изменения полярности, что часто приводит к выходу из строя педали при использовании сетевых адаптеров с обратной полярностью. Переключатель со схемой пассивного байпаса (true-bypass) в М82 сохраняет исходный сигнал в режиме байпаса эффекта. Эффект размещен в легком и прочном алюминиевом корпусе размерами с педаль Phase 90, позволяющем сэкономить место в педалборде для еще одной педали Dunlop.
20362
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
"Dry" - количество прямого сигнала, "FX" - количество обработанного сигнала, "Sens" - чувствительность, "Q" - добротность, "Decay" - затухание
Дополнительно
Пассивный байпасс (true bypass)
Эффекты
Фильтр огибающей
Питание
Батарея 9В или адаптер Dunlop ECB003

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.