DUNLOP M288 MXR BASS OCTAVE DELUXE Педаль эффектов фото

DUNLOP M288 MXR BASS OCTAVE DELUXE Педаль эффектов

DUNLOP
20360
В наличии
4 619 грн.

 
Новинка от MXR Bass Innovations: полностью аналоговая, с пассивным байпассом (true bypass), двойной обработкой и широкими возможностями по тональной коррекции звучания. Питаемая одной батареей 9В, благодаря технологии 18-volt Constant Headroom Technology(TM) (CHT), M288 имеет большой динамический диапазон, ощутимый запас по переусилению и отличный трекинг. Используя регулятор DRY cмешивайте прямой сигнал басс-гитары с октавным эффектом, активируйте переключатель MID+ для дополнительных +15дБ (с внутренней регулировкой) в диапазоне 400Гц или 850Гц. Бас-гитаристам непременно понравится две независимых октавных обработки GROWL (рычащая "серединная" октава вниз) и GIRTH (глоубокое и гладкое звучание, октава вниз). Bass Octave Deluxe размещен в легком и надежном алюминиевом корпусе, с высококачественными разъемами и переключателями, которые сделали педали MXR стандартом в реках и педалбордах гитаристов уже на протяжении более 30 лет.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Эффекты
Октавер для бас-гитары
Питание
Dunlop ECB003 AC блок питания или 9В батарея

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.