WAY HUGE GREEN RHINO OVERDRIVE MKII Педаль эффектов фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

WAY HUGE GREEN RHINO OVERDRIVE MKII Педаль эффектов

3 920 грн. (вкл. НДС) 3 920 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Легендарный Way Huge Green Rhino возвращается!

Версия Mk II – это все тот же роскошный классический овердрайв, но теперь к нему прибавилось несколько полезных функций. В дополнение к контроллерам Volume, Tone, Drive появилась ручка эквализации диапазона 100Гц, позволяющая ослабить или усилить эту область частот уровнем до 12дБ.

 

Кроме этого добавился регулятор «Curve» для точной подстройки граничных частот Вашего тона. Эта волшебная ручка качественно выделяет Green Rhino среди других овредрайв педалей, которые по сравнению с ним звучат тускло и плоско. Перед чистым каналом усилителя, с регуляторами Volume и Drive выставленными на 12-00, Вы получите целый спектр динамичных ритм тонов, от кристально чистого до динамичного панчевого «клина». 

 

Установив Drive на минимум  а Volume на максимум Вы получите классический бустер, способный хорошо раскачать усилитель. Повышая уровень Drive, подключив  Green Rhino  в дисторшн канал усилителя Вы получите больше агрессии, искажений и сустейна из усилителя.

 

И в любом из вариантов подключения Green Rhino Mk II будет звучать чисто, тихо благодаря «true-bypass» схеме включения на реле и надежно, чем собственно всегда славилась продукция Way Huge.

 



27737
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
Volume, Tone, Drive, 100Hz, Curve
Дополнительно
True Bypass
Эффекты
Овердрайв
Питание
Батарея 9В или адаптер Dunlop ECB009 (опция)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.