DUNLOP CSP265 MXR CUSTOM SHOP JOE BONAMASSA FET DRIVER Гитарный эффект фото

DUNLOP CSP265 MXR CUSTOM SHOP JOE BONAMASSA FET DRIVER Гитарный эффект

DUNLOP
31732
Нет в наличии
5 869 грн.
 

Педаль овердрайв отделения MXR Custom Shop, подписная модель Joe Bonamassa. Педаль выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

 

Построенная на базе уникального схемотехнического решения с двумя каскадами усиления (операционый усилитель в FET каскад на полевых транзисторах) педаль MXR Custom Shop Joe Bonamassa FET Driver воссоздает богатство и объем звучания лампового усилителя в режиме овердрайв. FET Driver прекрасно работает в лид партиях, уплотняя  звучание с музыкальным овердрайвом и натуральным сустейном наподобие лампового.

 

FET Driver оснащен простым, но очень полезным набором контроллеров. Установите желаемый выходной уровень при помощи регулятора Output, и затем используйте ручку Drive для выбора уровня искажений, от мягкого клиппинга до ранних стадий искажений. Подстроить частотный баланс FET Driver можно управляя ручками Hi и Lo, которые не только усиливают, но и при надобности ослабляют звучание в нижнем и вернем частотном спектре. Используйте переключатель Hi Cut для среза высоких частот при игре с большим уровнем, чтобы избавится от избытка шумов.

 

“Эта педаль идеально склеила мой риг,” говори Джо Бонамасса. “Очень сфокуссированная и жирная по звуку, прорезает микс без и при этом излишней яркости. Такой звук довольно трудно найти.”

 

FET Driver оснащен true bypass переключателем и размещен в надежном металлическом корпусе.

 



Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Тип прибора
Аналоговый

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.