DUNLOP CSP033 MXR CUSTOM SHOP IL TORINO OVERDRIVE Гитарный эффект фото

DUNLOP CSP033 MXR CUSTOM SHOP IL TORINO OVERDRIVE Гитарный эффект

DUNLOP
32562
Нет в наличии
3 385 грн.
 
Любители покрутить ручки и фанаты гитарного звука, наш новый overdrive - специально для вас! Il Torino Overdrive это новое творение отделения MXR Custom Shop. Педаль выдает естественный и "крупнозернистый" овердрайв и оснащена всеми необходимыми настройками, для того чтобы идеально дополнить ваш педалборд. Разработанный Карло Сорацио (Carlo Sorasio) - итальянским инженером, занимающимся созданием бутиковых гитарных усилителей и педалей эффектов, Il Torino Overdrive создан на полевых транзисторах (MOSFET) для воссоздания классического гейна ламповых предусилителей. Это придает овердрайву певучее мягкое звучание и чувствительное к звукоизвлечению сатурирование сигнала с натурально звучащей компрессией. Кроме того, Карло оборудовал педаль 3-полосным эквалайзером, поэтому вы сможете точно отрегулировать звучание овердрайва. В качестве завершающего штриха, Карло Сорацио добавил переключатель BOOST/OD для смены режимов. Boost Mode - более чистое звучание с добавлением нужного количества компрессии и сустейна, а OD Mode - агрессивный кранчевый тон. В Il Torino применена модернизированная bypass система в виде усилителя Class A с низкоомным выходом - по сути разновидность буферного bypass, для того чтобы сохранить натуральность и полноту звучания вашего инструмента даже после прохождения сигнала через длинную цепочку эффектов. Прочный металлический корпус, высококачественные коннекторы и надежные переключатели сделают эту педаль вашим надежным спутником - даже в самых суровых условиях.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Тип прибора
Аналоговый

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.