DUNLOP JHM2 JIMI HENDRIX 70TH ANNIVERSARY OCTAVIO Педаль эффектов фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DUNLOP JHM2 JIMI HENDRIX 70TH ANNIVERSARY OCTAVIO Педаль эффектов

3 727 грн. (вкл. НДС) 3 727 грн. (без НДС)
Не начислять
block Нет в наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой

цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 3000 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.

Описание

В Ноябре 2012 великому Джими Хендриксу (Jimi Hendrix) исполнилось бы 70, и в честь этой знаменательной даты мы представляем серию педалей ограниченного выпуска MXR Jimi Hendrix 70th Anniversary Tribute Series. Это 4 эффекта, которые стали основой легендарного звучания Хендрикса: Fuzz Face®, CryBaby®, Octavio® и Univibe®. Созданные командой инженеров MXR, Fuzz Face, Octavio и Univibe размещены в компактных корпусах размером с Phase 90, и оснащены современными апгрейдами, такими как "true bypass", яркими светодиодами и входами для подключения 9-вольтовых адаптеров питания. Хендрикса не возможно не ассоциировать с wah-wah педалями - это неотъемлемая составляющая его звука, и "квакушка" Jimi Hendrix Signature Cry Baby в эффектном черном глянцевом исполении тому подтверждение. Все педали украшены графикой Джона Ван Хамерсвельда (John Van Hamersveld), вдохновленной постерами с выступления Хендрикса в Shrine Auditorium в 1968 году. Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) стал предвестником современной эры электрогитар и установил прецедент не только креативного, но и музыкального применения своих инструментов и оборудования. С вышеупомянутыми эффектами Хендрикс был способен "раскрашивать" свое звучание практически в любые музыкальные краски и полутона, и спустя даже 50 лет его звук все еще не повторим. В равной степени дерзкий и элегантный, Хендрикс использовал свой инструмент, свои руки, свои эффекты, и, самое главное, свои уши для того, чтобы создать яркую и непревзойденную синергию звучания и композиции. Сейчас мы посмотрим как Хендрикс использовал эффекты Fuzz Face, Cry Baby, Octavio, Univibe и как они стали его звуком. Octavio Хендрикс использовал эффект Octavio в самых различной стилистике как песен так и эффектов, которые создавал при помощи педали. В композиции "One Rainy Wish" из альбома "Axis: Bold as Love" Хендрикс использует это эффект чтобы добавить призрачности и потусторонности. При этом в "Who Knows" и "We Gotta Live Together" из "Band of Gypsys" он использует Octavio при извлечении даблстопов кварт и квинт, и еще приправляет все это wah-wah. Тем не менее, самый известный трек с Octavio - это конечно же "Purple Haze." Можно услышать как Хендрикс использует положение звукоснимателей и ручки громкости, а так же атаку медиатора чтобы добавлять различные "ароматы" эффекта в разных местах в этой композиции. Талантливый композитор, межпланетный блюзмен и музыкальный пророк - Хендрикс это гений!

Характеристики

29545
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
США

Гарантія

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.