DUNLOP M195 MXR NOISE CLAMP Педаль эффектов фото
DUNLOP M195 MXR NOISE CLAMP Педаль эффектов фото
DUNLOP M195 MXR NOISE CLAMP Педаль эффектов фото
DUNLOP M195 MXR NOISE CLAMP Педаль эффектов фото

DUNLOP M195 MXR NOISE CLAMP Педаль эффектов

DUNLOP
28305
В наличии
2 771 грн.

 
MXR Noise Clamp поможет на 100% использовать потенциал Ваших педалей эффектов, исключая весь ненужный шум и помехи. «Чувствуя» уровень чистого сигнала Вашей гитары, Noise Clamp регулирует уровень шумов в петле эффектов, существенно понижая его даже в сильно зашумленном сигнале. Один регулятор «Trigger» позволяет установить порог срабатывания педали, а зеленый ЖК диод показывает когда гейт включен или выключен. Эта педаль способна снижать уровень шума на внушительные 26дБ, сохраняя разборчивость и четкость рифов даже при сильном уровне искажений.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Управление
Trigger
Дополнительно
Петля для подключения в цепь эффектов
Эффекты
Шумоподавитель
Питание
Батарея 9В или адаптер Dunlop ECB003 (опция)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 8 товаров из этой категории

Product added to compare.