Головной микрофон Audio-Technica PRO92cW-TH фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Головной микрофон Audio-Technica PRO92cW-TH

Audio-Technica PRO92cW-TH конденсаторний всенаправлений головний мікрофон, 20Гц-20кГц, кабель з фіксованим роз'ємом для передавача радіосистем UniPak, чохол, колір: бежевий
5 508 грн. (вкл. НДС) 5 508 грн. (без НДС)
check В наличии

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
В PRO92CW используется чрезвычайно маленький конденсаторный капсюль, что делает данный микрофон незаменимым в тех случаях, когда необходимо чтобы микрофон оставался максимально незаметным. Также основными характеристиками головного микрофона PRO92CW от Audio-technica являются эргономичный дизайн и надежность, позволяющие использовать микрофон на протяжении долгого времени без возникновения какого-либо дискомфорта. Благодаря надежному креплению микрофон остается зафиксированным даже при активном движении. Pro92CW, как и все микрофоны от компании Audio-technica,обладает отличными техническими характеристиками и отличной звукопередачей. Качество Pro92CW полностью соответствует всем стандартам компании Audio-technica, которые поддерживаются уже на протяжении 45 лет и по достоинству ценятся среди пользователей. PRO92Cw крепится с помощью ушной петли, большей по диаметру чем, у АТ892. Микрофон можно крепить на любом ухе. PRO92CW оснащен 55 см CW кабелем, съемной защитой от задувания, и зажимом для одежды. Pro92CW доступен в двух цветах - черном и бежевом (Pro92cW-TH). Микрофон характеризуется мягкой и естественной звукопередачей. Идеальное соотношение цена-качество этой модели Вас приятно удивит.
AT-0102

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.