TAMA HV5WN Набор стоек для ударной установки фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TAMA HV5WN Набор стоек для ударной установки

Набор хардвера серии Iron Cobra 600 (HS80W, HC83BW, HH605, HP600D
23 560 грн. (вкл. НДС) 23 560 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Набор хардвера серии Iron Cobra 600 (HS80W, HC83BW, HH605, HP600D Под названием TAMA HV5WN скрывается новейший комплект стоек для ударных установок производства компании ТАМА. Это высокотехнологичное решение, в котором разработчики компании ТАМА сумели учесть все возможные неудобства, с которыми сталкиваются барабанщики при размещении своих установок в самых различных условиях (в том числе и в ограниченном рабочем пространстве). На выходе получился высоконадежный комплект, благодаря которому вы с легкостью сможете разместиться в любой игровой среде и получать максимальные комфорт и удовольствие от игры на ударных. Компонентами данного комплекта являются пара стоек для тарелок HC83BW Roadpro, стойка для малого барабана HS80W Roadpro, стойка для хай-хета HH605 Iron Cobra и педаль для бас-барабана HP600D Iron Cobra Duo Glide Single Pedal. Выполненные из высококачественных материалов при полном соблюдении высочайших стандартов качества в производственном процессе, эти изделия прослужат вам превосходную и долгую службу без поломок и неудобств в эксплуатации. Мировой лидер сферы ударных инструментов и аксессуаров к ним ТАМА гарантирует высочайшее качество сборки и используемых материалов – можете быть уверены в этом на все 100%. Среди ключевых особенностей непосредственно комплекта TAMA HV5WN следует выделить несколько моментов. Во-первых, это увеличенный диаметр труб стоек. Это придает больше устойчивости элементам вашей установки, даже при крайне активной игре. Во-вторых, это высокотехнологичная одиночная педаль HP600D прославленной серии Iron Cobra. Обеспечивающая предельно легкое и удобное извлечение звука из бас-барабана, она полюбится вам с первого прикосновения. Это продукт, поистине сделанный людьми для людей. В-третьих, это улучшенные системы фиксации тарелок. Они характеризуются высокой степенью точности настройки любых используемых тарелок, а также абсолютно надежное крепление и должную подвижность в процессе игры одновременно. Все еще находитесь в сомнениях? Будьте уверены, совместив TAMA HV5WN со своими барабанами и тарелками, вы быстро избавитесь от скепсиса по отношению к этому превосходному комплекту стоек!
225725

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.