NOVATION Launchkey 61 MK3 MIDI клавиатура
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-1 600 грн.

NOVATION Launchkey 61 MK3 MIDI клавиатура

MIDI клавиатура, 61 клавиша чувствительная к силе нажатия, вход для подключения педали, управление: колеса модуляции и изменения высоты тона, 16 пэдов, 8 регуляторов, 9 фейдеров, клавиши навигации, питание по USB, цвет - черный.
13 400 грн. (вкл. НДС) 15 000 грн. - 1 600 грн. 13 400 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

MIDI клавиатура, 61 клавиша чувствительная к силе нажатия, вход для подключения педали, управление: колеса модуляции и изменения высоты тона, 16 пэдов, 8 регуляторов, 9 фейдеров, клавиши навигации, питание по USB, цвет - черный. Созданный для творчества NOVATION Launchkey 61 MK3 — это интуитивный и полностью интегрированный клавишный MIDI контроллер для создания треков в Ableton Live, разработанный, чтобы предоставить все необходимое для создания и исполнения вашей музыки. Launchkey дает вдохновляющие инструменты для расширения ваших музыкальных возможностей. Режимы Scale и Chord, а также мощный арпеджиатор стимулируют ваше музыкальное творчество и помогают начать работу над новыми идеями. Пользовательские режимы Custom и стандартный MIDI-выход превращают Launchkey в мощный центр любого музыкального сетапа. Интеграция с Ableton Live Launchkey дает непревзойденный доступ к функциям Ableton Live, включая кнопки Capture MIDI, Track Arm, Quantise, Click и Loop. Не используете Ableton Live? Ничего страшного. Launchkey имеет полноценную интеграцию с Logic и Reason, а также невероятную совместимость с другими рабочими станциями, в т. ч. Studio One, Cubase и Pro Tools через HUI. Расширьте свои музыкальные возможности Вдохновляющие функции включают режимы Scale и Chord и мощный арпеджиатор, которые вместе расширяют ваши музыкальные возможности и позволяют творить по-новому. Режим Scale транспонирует клавиши и пэды в соответствующие ноты выбранной тональности; 3 режима Chord позволяют запускать сложные аккорды одним пальцем, а мощный арпеджиатор оживляет мелодии. 4 варианта размеров Теперь MIDI-клавиатуры Launchkey доступны в 25-, 37-, 49- и 61-клавишном вариантах, что существенно облегчает процесс выбора подходящей модели. 25- и 37-клавишные контроллеры прекрасно подходят для путешествующих продюсеров и исполнителей или владельцев небольших сетапов. 49-и 61-клавишные модели хорошо подходят для больших сетапов, а также для желающих получить более крупную клавиатуру и улучшенный непосредственный контроль с помощью фейдеров. Пользовательские режимы Custom Стандартный 5-пиновый выход MIDI работает с любым MIDI-совместимым устройством. Используйте Novation Components для настройки 4 пользовательских режимов Custom, которые маппируют регуляторы, фейдеры и пэды Launchkey с функциями софта и аппаратуры. Автономная работа NOVATION Launchkey 61 MK3 работают автономно, так что это идеальные контроллеры для любых условий создания музыки: с компьютером или без. Режимы Scale и Chord, арпеджиатор и пользовательские режимы Custom можно использовать для управления всем студийным или концертным оборудованием.
230301

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.