IK MULTIMEDIA iRig Keys 2 Pro MIDI клавиатура фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

IK MULTIMEDIA iRig Keys 2 Pro MIDI клавиатура

7 858 грн. (вкл. НДС) 7 858 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Компактная универсальная MIDI- клавиатура с аудио-выходом

iRig Keys 2 поможет вам подключить и контролировать все ваше оборудование в любой ситуации. Благодаря улучшенной совместимости с новыми мобильными устройствами, полностью MIDI-входом и выходом, большим количеством крутых функций, программного обеспечению, входящему в комплект и стильному дизайну, обновленный контроллер готов прийти вам на помощь, где бы вы не находились.

 

iRig Keys 2 Pro предлагает те же самые крутые функции, но обладает полноразмерными клавишами и дарит ощущение, что вы играете на настоящем пианино. iRig Keys 2 Pro обеспечивает превосходную играбельность, но при этом предлагает удобный, портативный размер и все замечательные функции iRig Keys 2.

 

 

iRig Keys 2 Pro имеет 37 полноразмерных клавиш (3 октавы). Это USB/MIDI-клавиатура/контроллер с клавишами, реагирующими на силу и скорость нажатия, которая с легкостью подключится к любым вашим устройствам: iPhone, iPad, Android and Mac/PC, а также другим MIDI-совместимым девайсам. Позвольте себе творить прямо на ходу!

 

Контролируйте все

iRig Keys 2 Pro имеет MIDI-вход и выход, что дает вам возможность контролировать автономное оборудование, такое как UNO Synth и другие аналоговые синтезаторы, UNO Drum вместе с другими драм-машинами и многое другое. При подключении к компьютеру или мобильному устройству, он работает как MIDI-интерфейс для всего оборудования, направляя всю установку в один компактный юнит.

 

Вы можете работать на iRig Keys 2 Pro и без компьютера или мобильного устройства, блока питания USB или даже аккумуляторов USB, так что он идеально подходит для работы в дороге.

 

 

Пусть вас услышат

Никогда не беспокойтесь насчет совместимости. iRig Keys 2 Pro сразу же готов к работе в паре с iPhone, iPad and Mac/ПК, а также с многими Android-устройствами, даже с последними моделями. Новый выход на наушники позволит подключить колонки или наушники, так что необходимости обходиться только встроенными динамиками не возникнет никогда.

 

Не важно, хотите ли вы тихо порепетировать или ворваться в саунд-систему суперновой, c iRig Keys 2 Pro у вас все получится.

 

 

Бесконечный потенциал

Помимо всего прочего iRig Keys 2 Pro работает с сотнями популярных музыкальных приложений для iPhone, iPad, Android и Mac/ПК.

 

Хотите научиться играть? Порепетировать аккорды? Сочинить песню? Выступить вживую? Или еще что-то? Бесконечное количество приложений всегда придет вам на помощь.

 

 

Удобный контроль

iRig Keys 2 Pro имеет несколько полезных переключателей – например, колеса модуляции и высоты, регулирование громкости, переключатели октав, переключатели программ и некоторые другие.

 

К тому же, вы можете запрограммировать кастомные настройки на 4 назначаемых переключателя для легкого доступа к любимым настройкам.

 

Режим редактирования позволит вам транспонировать клавиатуру, кастомизировать чувствительность к касаниям, изменить MIDI-канал, кастомизировать назначаемые переключатели и многое другое – а затем сохранить эти настройки в раздел Sets, используя кнопку Set и включать их снова очень быстро.

 

 

Куда же дальше?

iRig Keys 2 Pro создан быть мобильным, так что он может отправиться с вами в любое путешествие. Он меньше, чем другие 3-октавные клавиатуры на рынке, и может работать без дополнительных устройств, работает от розетки USB или аккумулятора USB, что означает, что вашему творчеству нет границ. Выйдите на улицу, почувствуйте вдохновение в своем гостиничном номере, попрактикуйтесь в классе - где бы вы ни отправились в музыкальное путешествие, iRig Keys 2 Pro всегда будет рядом.

 

 

Великолепное программное обеспечение в комплекте

iRig Keys 2 Pro включает отмеченную наградами рабочую станцию от IK для обработки звука и грувов для Mac / ПК, SampleTank 4 SE, которая дает вам более 2000 звуков для создания передовых треков прямо из коробки.

 

Он также разблокирует бесплатные приложения, такие как SampleTank FREE для iPhone iPad, iGrand Piano FREE для iPhone, iPad и Android и iLectric Piano FREE для Android.

 

 

*Требуются кабели micro-USB к OTG или micro-USB к USB-C, которые продаются отдельно.


37945
Характеристики
Гарантия
12 месяцев
Производство
Китай
Клавиатура
37 динамических клавиш
Комплектация
iRig Keys 2, Lightning to micro-USB connection cable (60cm/23.6"), USB-A to micro-USB connection cable (60cm/23.6"), 2.5mm TRS male to MIDI female adapter (10cm / 3.9")
Дополнительно
Аудио выход: 1/8" TRS Jack
Контроллеры
Volume knob, Octave up/down buttons, Program up/down buttons, Setup button 1, assignable data push encoder, 4+4 assignable knobs
Вес
1.87 кг
Размеры
605 x 212 x 77 мм
MIDI
MIDI Input: 2.5mm TRS Jack, MIDI Output: 2.5mm TRS Jack

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.