DUNLOP 558P114 Tortex Flow Player's Pack 1.14mm Медиаторы фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DUNLOP 558P114 Tortex Flow Player's Pack 1.14mm Медиаторы

241 грн. (вкл. НДС) 241 грн. (без НДС)
check В наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Tortex®, впервые выпущенный в 1981 году, изначально задумывался как высококачественная замена медиаторам из черепашьего панциря. Однако, поразительное творение Джима Данлопа старшего стало намного большим, установив свою собственную идентичность и став новым стандартом по которому оцениваются все остальные медиаторы в мире.

 

Опираясь на точность, согласованность и систему калибров с цветовой кодировкой, которую он представил с помощью нейлоновых медиаторов, Джим решил создать медиатор с яркой и быстрой атакой, превосходной фиксацией и долговечностью, а также улучшенным захватом. В качестве основного материала он выбрал Delrin, а затем потратил больше года на разработку специального процесса обработки, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Этот процесс и отличает Tortex Picks от всех остальных, обеспечивая ему уникальную матовую поверхность, улучшающую сцепление, и агрессивную атаку. Наконец, Джим расширил и свою систему с цветовым кодированием, чтобы создать яркую и бессменную палитру, ставшую отраслевым стандартом. Поскольку мы придерживаемся оригинальной формулы Джима, Tortex Picks остаются нашей бестселлером. И мы все еще делаем их в штаб-квартире Dunlop в Бениции, штат Калифорния.

 

С помощью Tortex Джим Данлоп начал революцию, и мир медиаторов никогда уже не будет прежним. Логотип черепахи мгновенно узнаваем, а яркая палитра Tortex стала определяющим условием для гитаристов. Зайдите в любой музыкальный магазин и попросите зеленые или желтые медиаторы - скорее всего, вам покажут пачку Tortex .88 мм или 0,73 мм. Бесчисленные музыканты по всему миру, представляющие каждый жанр и стиль игры, выбрали Tortex Picks, чтобы помочь им делать то, что они любят.

 

Сделано в США.

 

 

  • Набор медиаторов Tortex Flow, 
  • Толщина: 1.14 мм, 
  • 12 штук в наборе.

 



36807

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.