DUNLOP M83 MXR BASS CHORUS DELUXE Педаль эффектов фото

DUNLOP M83 MXR BASS CHORUS DELUXE Педаль эффектов

DUNLOP
30160
В наличии
5 521 грн.

 
Педаль MXR Bass Chorus Deluxe создана по классической ПЗС (приборы с зарядовой связью) технологии, выдавая мерцающий, живой и прозрачный хорус, плюс еще и фленжер эффект, сохраняя при этом панч и фундаментальный низкочастотный тон бас-гитары. MXR Bass Chorus Deluxe имеет довольно богатое оснащение ручками-кнопочками-да-огоньками. В активном режиме "X-Over" модуляция в низкочастотном регистре ограничена на 100Гц отметке. Удобно играть пассажи и вести мелодию на верхней позиции, оставляя фундаментальный низ не тронутым. Регуляторами Bass и Treble возможно как усиливать, так и ослаблять низкие и высокие частоты, формируя тональность эффекта. Для широкой стерео панорамы, внутри педали нужно установить микропереключатель в режим TRS Stereo Hardwire Bypass Mode. И затем станет возможно инсертным Y-кабелем подключить педаль к двум усилителям, чтобы модуляционный эффект перемещался по панораме слева направо.
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Эффекты
Хорус
Питание
Батарея 9В или адаптер 9В (опция)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.