DUNLOP M234 MXR ANALOG CHORUS Педаль эффектов фото

DUNLOP M234 MXR ANALOG CHORUS Педаль эффектов

DUNLOP
28306
В наличии
3 079 грн.

 
Эта полностью аналоговая педаль создана по ПЗС (bucket brigade) технологии для воссоздания классических роскошных, мелодичных и плавных текстур, которые может дать только аналоговая аппаратура. Регуляторы «Rate», «Level» и «Depth», а также 2-полосный фильтр ( ручки «High» и «Low») позволяют получить всеобъемлющий контроль над звучанием. Как и все педали MXR, M234 Analog Chorus имеет надежный и прочный металлический корпус, надежные разъемы и переключатели которые прослужат Вам много, очень много лет.
Гарантия
12 месяцев
Производство
Тайвань
Управление
Level, Rate, Depth, High, Low
Дополнительно
Выход Thru
Эффекты
Хорус
Питание
Батарея 9В или адаптер Dunlop ECB003 (опция)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.