DUNLOP CSP099 MXR CUSTOM SHOP PHASE99 Гитарная педаль эффектов фото

DUNLOP CSP099 MXR CUSTOM SHOP PHASE99 Гитарная педаль эффектов

DUNLOP
32301
Нет в наличии
5 235 грн.
 
Педаль MXR Phase 90, наряду с Cry Baby® Wah Wah и Fuzz Face® Distortion, является одной из самых культовых в музыкальной истории, установившей стандарт на который ровняются все остальные в этой категории. На протяжении многих лет любители экспериментов использовали две педали Phase 90 одновременно для создания удивительных музыкальных текстур от того, как два фазовых контура взаимодействуют друг с другом. Теперь и вы сможете насладиться этим звучанием, но уже в одной педали! MXR Custom Shop Phase 99 открывает звуковую палитру культовой модели Phase 90, объединяя два контура фазовращателей в одной компактной педали. Раздельная регулировка скорости для каждого из контуров позволяет создавать глубокое и комплексное звучание, а переключатель Vintage меняет характер звука от современного к классическому. Более того, Phase 99 оснащена переключателями P/S (для соединения контуров последовательно либо параллельно) и Sync (синхронизации скорости обоих контуров).
Гарантия
12 месяцев
Питание
Батарея 9В или адаптер DUNLOP ECB003 (опция)

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.