EGNATER VENGEANCE Усилитель (голова) фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

EGNATER VENGEANCE Усилитель (голова)

34 712 грн. (вкл. НДС) 34 712 грн. (без НДС)

Цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Egnater Vengeance - это полностью ламповый двухканальный хай-гейн монстр мощностью 120Вт - идеальный арсенал для того чтобы сеять разрушения! Канал 1 регулируется от роскошного, органичного клина до тяжелого кранчевого ритма. Канал 2 создает серьезный овердрайв от классического рока до экстремального современного металла. Каждый канал оснащен фирменными переключателями режимов звучания Egnater (tight и bright) и уникальным (активируемым с футсвича) бустером середины для настройки своего звучания. Независимые ревербераторы в каждом канале имеют инновационный "spillover" дизайн, позволяющий получить натуральное затухание эффекта при переключении каналов. Управляемый с футсвича второстепенный Master Volume очень удобен при игре соло партий. Буферизированная петля эффектов с независимой регулировкой посыла и возврата обеспечивает идеальную интеграцию с внешними приборами эффектов. Симметричный линейный выход со спикерэмуляцией поможет подключить усилитель непосредственно в микшерный пульт будь то на сцене или в студии. Шестикнопочный футсвич, подключаемый к усилителю стандартным микрофонным XLR и выходы (1/4" jacks) для дополнительных приборов управления обеспечивают Venegeance непревзойденную гибкость в управлении. 120Вт ламповый усилитель Переключаемые 120Вт / 60Вт Премиум лампы: 4 x 6L6 6 x 12AX7 Два независимых канала, каждый оснащен: Volume, Gain и 3-полосным эквалайзером Tight и Bright переключателями Mid Cut/Boost переключателем High/Low Gain переключателем Независимый ревербератор со "Spillover" Мастер секция: Presence и Density Main и Secondary Master громкости Шестикнопочный футсвич подключемый по стандартному XLR кабелю: Channel Select, Channel 1 Mids, Channel 2 Mids, Effects Loop, Reverb и 2nd Master Volume Назначение петли эффектов 2-го Master на Канал 1, Канал 2 или оба Дополнительный ¼" Jack для внешнего управления / переключения Простая регулировка Bias с внешними тестовыми точками XLR выход с кабинет эмуляцией / Выход для записи Буфферная петля эффектов с регулировкой Send и Return 117В/230В переключатель питания Размеры: 9.25"(глубина) x 28.25" (ширина) x 10.25" (высота) Вес: 21.7 кг
29243

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.