EGNATER TWEAKER Усилитель (голова) фото
EGNATER TWEAKER Усилитель (голова) фото
EGNATER TWEAKER Усилитель (голова) фото
EGNATER TWEAKER Усилитель (голова) фото
EGNATER TWEAKER Усилитель (голова) фото
EGNATER TWEAKER Усилитель (голова) фото

EGNATER TWEAKER Усилитель (голова)

EGNATER
29240
Нет в наличии
12 936 грн.
 
Egnater Tweaker - это ультракомпактный и необыкновенно разносторонний ламповый усилитель с уникальным, изощренным звучанием, а так же практически бесконечной тональной палитрой благодаря многочисленным переключателям "Tweaker". С парой ламп 6V6 в усилителе мощности, TWEAKER устанавливает новый стандарт ламповых микро усилителей. В секции гейна, эквалайзера и даже мастере, везде есть "Tweaker"-переключатели, предлагая широкий спектр звучаний от гладкого и мягкого до пересыщенного гармониками лида. А ТЫ ТВИКЕР? То что спрятано внутри TWEAKER, а это обширный набор звучаний, не встретишь в усилителях такого формата. Каждый из 5-ти переключателей на фронтальной панели меняют его характер. Переключатели TIGHT и BRIGHT формируют низа и верха, от мягких и гладких до агрессивных и панчевых. Переключатель GAIN меняет характер усиления от кристального чистого до сурового хай-гейна. Переключатель EQ позвлит выбирать между Американским, классическим Британским и даже VX AC характером. А CLASSIC/MODERN переключатель меняет характер звучания ламп усилителя мощности, от мягкого до острого. Мощность 15Вт 2 x 6V6 лампы в усилителе мощности 3 x 12AX7 лампы в преампе Master Volume, Gain 3-полосный EQ Modern/Vintage переключатель Буфферизированная петля эффектов Переключаемый режим работы регуляторов тона (AC, British and American) Clean/Hot Gain переключатель Tight & Bright переключатели Питание: 100V / 115V / 230V Размеры: 14" (L) x 8.25" (W) x 6.75 (H)
Гарантия
12 місяців (за винятком вакуумних ламп - 3 місяці)
Производство
Китай

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.