EGNATER TWEAKER 88 Усилитель (голова) фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

EGNATER TWEAKER 88 Усилитель (голова)

24 948 грн. (вкл. НДС) 24 948 грн. (без НДС)

Цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Egnater Tweaker - это необыкновенно разносторонний ламповый усилитель с уникальным, изощренным звучанием, а так же практически бесконечной тональной палитрой благодаря многочисленным переключателям "Tweaker". В секции гейна, эквалайзера и даже мастере, везде есть "Tweaker"-переключатели, предлагая широкий спектр звучаний от гладкого и мягкого до пересыщенного гармониками лида. А ТЫ ТВИКЕР? То что спрятано внутри TWEAKER, а это обширный набор звучаний, не встретишь в усилителях такого формата. Каждый из 5-ти переключателей на фронтальной панели меняют его характер. Переключатели TIGHT и BRIGHT формируют низа и верха, от мягких и гладких до агрессивных и панчевых. Переключатель GAIN меняет характер усиления от кристального чистого до сурового хай-гейна. Переключатель EQ позвлит выбирать между Американским, классическим Британским и даже VX AC характером. А CLASSIC/MODERN переключатель меняет характер звучания ламп усилителя мощности, от мягкого до острого. Egnater Tweaker 88 - это квази 4-канальный (2 канала с индивидуальными бустами) усилитель мощностью 88Вт на паре KT88 и четырех подобранных 12AX7 в преампе. Недавно получивший награды Guitar Player’s Editor’s Pick Award и Guitar World’s Gold Award, флагман серии Tweaker позволит персонализировать каждый аспект Вашего звучания. Тринадцать переключателей на передней панели в этом помогут. Каналы с бустом могут работать как в чистом так и с гейн бустом, например для соло партий. От роскошного чистого до шреда, Tweaker 88 может абсолютно все! Мощность 88Вт 2 x KT88 лампы в усилителе мощности 4 x 12AX7 лампы в преампе 2 Master Volume, 2 Gain, 3-полосный EQ (Bass, Middle, Treble) Modern/Vintage переключатель Буфферизированная петля эффектов с регулировкой уровня Переключаемый режим работы регуляторов тона (AC, British and American) Clean/Hot Gain переключатель Mid Cut переключатель Переключатель Clean Boost / Volume + Gain Boost Tight & Bright переключатели Питание: 117V / 230V 4-кнопочный футсвич в комплекте Размеры: 8.24" (D) x 23.5" (W) x 9" (H) Вес: 14кг
29955

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.