EGNATER REBEL 30 Усилитель (голова) фото
EGNATER REBEL 30 Усилитель (голова) фото
EGNATER REBEL 30 Усилитель (голова) фото
EGNATER REBEL 30 Усилитель (голова) фото

EGNATER REBEL 30 Усилитель (голова)

EGNATER
29235
Нет в наличии
23 667 грн.
 
Rebel-30 - это модификация отмеченной наградами модели Rebel-20 с более широкими возможностями управления и настройки. Этот 30-ваттный 2-канальный ламповый усилитель оснащен фирменным регулятором Egnater TUBE MIX, позволяющий открыть доступ к различным характерам звучания, от Американского до Британского и даже между ними! Канал 1 выдает богатый чистый звук и управляется ручками Volume, Treble и Bass. Канал 2 - это мощный, динамичный овердрайв с регуляторами Treble, Middle и Bass, и само собой Gain. Оба канала имеют фирменные переключатели Эгнейтера BRIGHT и TIGHT и регуляторы WATTS, так что Вы можете получить тихий (если конечно один ламповый Ватт может быть тихим) вкусный ламповый кранч и большой хедрум для чистого звука одновременно. На задней панели REBEL-30 Вы обнаружите множество сюрпризов, таких как независимые ревербераторы для каждого из каналов, а так же "правильную" последовательную петлю эффектов, не "кушающую" звук. Линейный выход со спикерэмуляцией позволит подключиться напрямую в микшерную консоль или устройство записи. Установите переключатель Standby в положение ‘Silent Record’ и записывайтесь в тихом режиме дома, берегите уши и отношения с соседями :). Футсвич для переключения каналов и активации ревербератора поставляется в комплекте. Добавьте к Rebel-30 один или пару кабинетов Rebel-112x для создания идеального лампового мини стека! Мощность 30Вт Лампы: 2 x 6V6 2 x EL84 5 x 12AX7 Чистый канал: Volume, Bass, Treble Управление выходной мощностью 1Вт-30Вт Переключатели Tight, Bright Voicing переключатель Overdrive канал: Volume, Gain, 3-Band EQ Управление выходной мощностью 1Вт-30Вт Переключатели Tight, Bright Voicing переключатель Регулятор Tube Mix смешивает звучание выходных ламп 6V6 и EL84 независимы ревербераторы в каждом канале XLR Direct выход со спикерэмуляцией Буфферизированная петля эффектов Футсвич для переключения каналов и активации ревербератора Переключатель питания 100V/115V/230V Чехол/сумка в комплекте Размеры: 17" (L) x 10.75" (W) x 17.25" (H) Вес: 13.6 кг

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.