EGNATER REBEL 20 Усилитель (голова) фото
EGNATER REBEL 20 Усилитель (голова) фото
EGNATER REBEL 20 Усилитель (голова) фото
EGNATER REBEL 20 Усилитель (голова) фото

EGNATER REBEL 20 Усилитель (голова)

EGNATER
29234
Нет в наличии
19 404 грн.
 
Rebel (пер. "мятежник") - тот, кто противостоит авторитету и традициям, отказываясь принимать общие правила и законы. Как и его создатель, REBEL-20 - это настоящий разрушитель правил и стереотипов. Этот компактный ламповый усилитель имеет "взрослое" звучание и целый набор инновационных, удобных функций для формирования Вашего звучания. Внутри REBEL-20 находится целый набор ламп: 3 x 12AX7 Sovtek в преампе, 2 x 6V6 и 2 x EL84 JJ усилителя мощности. Фирменные переключатели Эгнейтера TIGHT и BRIGHT помогут настроить звучание усилителя для любого музыкального стиля. А эксклюзивный регулятор гейна с очень большим диапазоном позволит получить звучание от кристально чистого до перкуссионного кранча и свирепого рыка. Специальный регулятор WATTS управляет выходной мощностью REBEL-20 от одного до двадцати Ватт, так что Вы можете получить богатое, насыщенное ламповое звучание при любом уровне громкости. Петля эффектов профессионального уровня полностью сохраняет звучание инструмента. Но действительно уникальная особенность REBEL-20 - это революционный регулятор TUBE MIX. Он позволяет Вам получить богатый Американский тон ламп 6V6, Британский EL84 или микшировать оба сразу в разных пропорциях. Забудьте про правила и создавайте свое уникальное звучание с REBEL-20. Мощность 20Вт Премиум лампы: 2 x 6V6 2 x EL84 3 x 12AX7 Регулировка выходной мощности от 1Вт до 20Вт Микс Tube Mix выходных секций на лампах 6V6 и EL84 Master Volume, Gain, 3-полосный эквалайзер Tight и Bright переключатели Буфферизированная петля эффектов Питание: 100V / 115V / 230V переключаемое Сумка в комплекте Размеры: 14" (L) x 8.5" (W) x 6.75" (H) Вес: 10.4 кг

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.