EGNATER REBEL 20 Усилитель (голова) фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

EGNATER REBEL 20 Усилитель (голова)

19 404 грн. (вкл. НДС) 19 404 грн. (без НДС)

Цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Rebel (пер. "мятежник") - тот, кто противостоит авторитету и традициям, отказываясь принимать общие правила и законы. Как и его создатель, REBEL-20 - это настоящий разрушитель правил и стереотипов. Этот компактный ламповый усилитель имеет "взрослое" звучание и целый набор инновационных, удобных функций для формирования Вашего звучания. Внутри REBEL-20 находится целый набор ламп: 3 x 12AX7 Sovtek в преампе, 2 x 6V6 и 2 x EL84 JJ усилителя мощности. Фирменные переключатели Эгнейтера TIGHT и BRIGHT помогут настроить звучание усилителя для любого музыкального стиля. А эксклюзивный регулятор гейна с очень большим диапазоном позволит получить звучание от кристально чистого до перкуссионного кранча и свирепого рыка. Специальный регулятор WATTS управляет выходной мощностью REBEL-20 от одного до двадцати Ватт, так что Вы можете получить богатое, насыщенное ламповое звучание при любом уровне громкости. Петля эффектов профессионального уровня полностью сохраняет звучание инструмента. Но действительно уникальная особенность REBEL-20 - это революционный регулятор TUBE MIX. Он позволяет Вам получить богатый Американский тон ламп 6V6, Британский EL84 или микшировать оба сразу в разных пропорциях. Забудьте про правила и создавайте свое уникальное звучание с REBEL-20. Мощность 20Вт Премиум лампы: 2 x 6V6 2 x EL84 3 x 12AX7 Регулировка выходной мощности от 1Вт до 20Вт Микс Tube Mix выходных секций на лампах 6V6 и EL84 Master Volume, Gain, 3-полосный эквалайзер Tight и Bright переключатели Буфферизированная петля эффектов Питание: 100V / 115V / 230V переключаемое Сумка в комплекте Размеры: 14" (L) x 8.5" (W) x 6.75" (H) Вес: 10.4 кг
29234

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.