EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова) фото
EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова) фото
EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова) фото
EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова) фото
EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова) фото
EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова) фото

EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова)

EGNATER
29244
Нет в наличии
56 801 грн.
 
Egnater Armageddon - это 120-ваттный, 3-канальный, полностью MIDI-управляемый хай-гейн метал монстр со встроенным шумоподавителем ISP Decimator®. Четыре премиум лампы 6L6 усилителя мощности и шесть отобранных вручную преамп ламп 12AX7 питают этого гиганта. 3 индивидуальных канала позволяют получить звучание от чистого открытого клина до экстремального хай-гейн метал кранча. Фирменная технология Egnater с переключателями Tight и Bright в каждом канале дает возможность настроить поведение усилителя в низкочастотном и высокочастотном диапазонах. Встроенный шумопоподавитель ISP® Decimator G-String помогает полностью устранить шум без ущерба тональности и звучанию и может активироваться (вкл/выкл) с футсвича. Контроллерами управления "серединой" в мастер секции можно как усилить, так и ослабить ее вклад в общее звучание. Ревербераторы могут быть настроены независимо для для каждого из каналов. Armageddon полноценно интегрируется с любым MIDI оборудованием. Семикнопочный футсвич (подключается стандартным XLR кабелем) и плотный чехол поставляются в комплекте. Egnater Armageddon оснащен встроенным шумоподавителем Decimator™ G-String, который является передовым современным решением в технологии шумоподавления. В отличие от традиционных нойзгейтов, Decimator™ G-String обладает запатентованной технологией с детекторами уровня, следящими за гитарным сигналом. Активируя Decimator™ G-String и установив порог срабатывания Вы получите идеальный шумоподавитель без артефактов и побочных эффектов в звуке. "Decimator™" и "Decimator™ G String" являются зарегистрированными торговыми марками ISP® Technologies LLC 120Вт ламповый усилитель Переключаемая мощность 120Вт / 60Вт Premium лампы: 4 x 6L6 & 6 x 12AX7 Канал 1: Volume, Gain + 3-полосный эквалайзер Tight & Bright переключатели High/Low Gain переключатель Канал 2 & 3: Общий 3-полосный эквалайзер Независимые Volume & Gain Tight & Bright переключатели High/Low Gain переключатель Встроенный шумоподавитель ISP® DecimatorTM G-String Noise Reduction с регулятором порога Threshold Мастер секция: Presence & Density Настройка середины регуляторами Depth & Level Независимы ревербераторы для каждого канала с "Spillover" 7-кнопочный футсвич подключаемый стандартным XLR кабелем Простая регулировка Bias с внешними тестовыми точками XLR выход с кабинет эмуляцией / Выход для записи Буферная петля эффектов с регулировкой Send и Return MIDI In / Thru внешними DIP переключателями для настройки 117В/230В переключатель питания Размеры: 9"(глубина) x 28"(ширина) x 10"(высота) Вес: 21 кг.

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.