EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова) фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

EGNATER ARMAGEDDON Усилитель (голова)

56 801 грн. (вкл. НДС) 56 801 грн. (без НДС)

Цену и фактическое наличие уточняйте по телефону

(098)130-60-40

(068)362-62-80

energy-guide-label.jpg

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • − самовивіз з нашого магазину
  • − кур'єром за адресою
  • − безкоштовна доставка при замовленні від 1500 грн.
По Украине
  • − Нова Пошта самовивіз з відділення
  • − Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • − Безготівкова оплата без ПДВ
  • − Оплата готівкою
  • − Платіжними картами Visa і Mastercard
  • − Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.
Egnater Armageddon - это 120-ваттный, 3-канальный, полностью MIDI-управляемый хай-гейн метал монстр со встроенным шумоподавителем ISP Decimator®. Четыре премиум лампы 6L6 усилителя мощности и шесть отобранных вручную преамп ламп 12AX7 питают этого гиганта. 3 индивидуальных канала позволяют получить звучание от чистого открытого клина до экстремального хай-гейн метал кранча. Фирменная технология Egnater с переключателями Tight и Bright в каждом канале дает возможность настроить поведение усилителя в низкочастотном и высокочастотном диапазонах. Встроенный шумопоподавитель ISP® Decimator G-String помогает полностью устранить шум без ущерба тональности и звучанию и может активироваться (вкл/выкл) с футсвича. Контроллерами управления "серединой" в мастер секции можно как усилить, так и ослабить ее вклад в общее звучание. Ревербераторы могут быть настроены независимо для для каждого из каналов. Armageddon полноценно интегрируется с любым MIDI оборудованием. Семикнопочный футсвич (подключается стандартным XLR кабелем) и плотный чехол поставляются в комплекте. Egnater Armageddon оснащен встроенным шумоподавителем Decimator™ G-String, который является передовым современным решением в технологии шумоподавления. В отличие от традиционных нойзгейтов, Decimator™ G-String обладает запатентованной технологией с детекторами уровня, следящими за гитарным сигналом. Активируя Decimator™ G-String и установив порог срабатывания Вы получите идеальный шумоподавитель без артефактов и побочных эффектов в звуке. "Decimator™" и "Decimator™ G String" являются зарегистрированными торговыми марками ISP® Technologies LLC 120Вт ламповый усилитель Переключаемая мощность 120Вт / 60Вт Premium лампы: 4 x 6L6 & 6 x 12AX7 Канал 1: Volume, Gain + 3-полосный эквалайзер Tight & Bright переключатели High/Low Gain переключатель Канал 2 & 3: Общий 3-полосный эквалайзер Независимые Volume & Gain Tight & Bright переключатели High/Low Gain переключатель Встроенный шумоподавитель ISP® DecimatorTM G-String Noise Reduction с регулятором порога Threshold Мастер секция: Presence & Density Настройка середины регуляторами Depth & Level Независимы ревербераторы для каждого канала с "Spillover" 7-кнопочный футсвич подключаемый стандартным XLR кабелем Простая регулировка Bias с внешними тестовыми точками XLR выход с кабинет эмуляцией / Выход для записи Буферная петля эффектов с регулировкой Send и Return MIDI In / Thru внешними DIP переключателями для настройки 117В/230В переключатель питания Размеры: 9"(глубина) x 28"(ширина) x 10"(высота) Вес: 21 кг.
29244

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.