VOX VX50-BA Гитарный комбоусилитель фото
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

VOX VX50-BA Гитарный комбоусилитель

Комбоусилитель для бас-гитары, 50Вт RMS, ламповая технология NuTube, динамик VOX Original 8", вход AUX, встроенный компрессор и овердрайв, эквалайзер BASS, LO MID, HI MID, TREBLE, DIRECT out, БП 19В в комплекте.
11 780 грн. (вкл. НДС) 11 780 грн. (без НДС)
block Нет в наличии

ВНИМАНИЕ!

Перед оплатой уточняйте цену и фактическое наличие 

(068)362-62-80

Комбоусилитель для бас-гитары, 50Вт RMS, ламповая технология NuTube, динамик VOX Original 8", вход AUX, встроенный компрессор и овердрайв, эквалайзер BASS, LO MID, HI MID, TREBLE, DIRECT out, БП 19В в комплекте. Основные особенности комбоусилителя VOX VX50-BA: Выходная мощность 50 Вт от революционно легкого и компактного устройства; Звук теплый благодаря вакуумной лампе Nutube; Оригинальный 8-дюймовый динамик VOX обеспечивает богатый низкочастотный звук; Базовая рефлекторная структура обеспечивает богатое басовое воспроизведение с достаточным выходом; 4-полосный эквалайзер позволяет детальнее формировать звук; Компрессор позволяет вам наслаждаться плотными низами; Пробивной овердрайв; Богатый выбор входных/выходных разъемов, таких как AUX IN, PHONES out и DIRECT out. VOX VX50-BA — это легкий и компактный 50-ваттный комбоусилитель для бас-гитар, пополнивший линейку оборудования VX. Модель оснащена новыми вакуумными лампами Nutube и позволяет получить теплый, богатый и насыщенный звук, характерный для ламповых усилителей. VX50-BA обладает 8-дюймовым динамиком разработки VOX, обеспечивающим мощное басовое звучание. Цельная конструкция кабинета из прочного АБС-пластика обеспечивает минимальный вес и при этом густые и плотные низкие частоты. Звук настраивается с помощью 4-полосного эквалайзера и компрессора, незаменимого элемента басовых комбоусилителей. Также можно использовать эффект овердрайв. Возможности коммутации включают вход AUX, разъем для подключения наушников и прямой выходной разъем TRS для подключения внешней акустики. Дополнительное преимущество для концертирующих музыкантов — это небольшой вес (всего 4.5 кг) и компактные габариты комбоусилителя. Модель VOX VX50-BA отличается стильным дизайном в эффектной красно-черной цветовой гамме с металлической решеткой с крупной сеткой, выгодно демонстрирующей динамик.
225896

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Доставка

По Кременчуку, Полтаві
  • самовивіз з нашого магазину
  • кур'єром на адресу за домовленістю
  • безкоштовна доставка при замовленні від 5000 грн. до відділення транспортної компанії вашого міста
По Україні
  • Нова Пошта самовивіз з відділення
  • Нова Пошта адресна доставка

Оплата

  • Безготівкова оплата без ПДВ
  • Оплата готівкою
  • Платіжними картами Visa і Mastercard
  • Кредит "Оплата частинами" Приватбанк (Не поширюється на Акційні товари)
  • УВАГА! Додаткові знижки не застосовуються до акційних товарів.