DUNLOP DBSBN45105 SUPER BRIGHT NICKEL 45-105 Струны для басгитары фото

DUNLOP DBSBN45105 SUPER BRIGHT NICKEL 45-105 Струны для басгитары

DUNLOP
32120
В наличии
834 грн.

 

 

Музыка развивается с течением времени, соответствующим образом изменяются и потребности музыкантов. Появляются новые стили, техники игры, и тут уже возникает необходимость в оборудовании, которое бы в полной мере реализовало новые запросы. За последние несколько десятилетий это стало особенно актуально для бас-гитаристов. Современный пантеон икон бас-гитары - от Джона Энтвистла и Гизера Батлера до Жако Пасториуса, Ларри Грэма и Маркуса Миллера - это свидетельство того, насколько динамичной стала роль басиста в музыке. Современные басисты вольны выбирать свой путь из огромного перечня техник и приемов игры. Поэтому им необходим больший контроль над своим инструментом и звуком.

 

 

 

Басовые струны не особо спешат адаптироваться к новым запросам. Dunlop на протяжении последних лет были более ориентированы на традиционное рок ​​и фанк звучание в линейках Nickel и Stainless Steel. Но для басовых струн  "один-размер-подходит-всем-для-всего" - это не вариант. Многие из наших друзей бас-гитаристов обращались с просьбой о создании другого типа струн, подходящего к их более продвинутой, более сложной технике игры. Каждая нота должна звучать предельно чисто, и еще им очень важны легкость и комфорт при "полетах" вверх и вниз по грифу. Так и появилась наша новая серия басовых струн Dunlop Super Bright™.

 

 

Струны Super Bright™ выдвигают звуковой фронт в центр с ярким хрустящим верхом, "жирными" низами сфокусированным  основным тоном. Каждая частота имеет свое собственное звуковое пространство, что позволяет полноценно слышать весь спектр  инструмента. С более слабым натяжением и гладкой поверхностью они не будут мешать вам играть :) Струны Super Bright™ выпускаются как из никелированной стали так и из нержавеющей.

 

  • Струны для 4-струнной бас-гитары, Super Bright™ Nickel Wound Bass, набор 45-105, никелированная сталь.


На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.