DUNLOP DBMMS45125 MARCUS MILLER SUPER BRIGHT 45-125 Струны фото

DUNLOP DBMMS45125 MARCUS MILLER SUPER BRIGHT 45-125 Струны

DUNLOP
32876
В наличии
1 110 грн.

 

Струны для бас-гитары, подписная модель Маркуса Миллера

Маркус Миллер (Marcus Miller) - имя ставшее легендарным благодаря фирменному стилю игры и узнаваемому звучанию. Его влияние на современных музыкантов сложно переоценить. На протяжении многих десятилетий Маркус совершенствовал свое звучание не только культивируя технику игры, но также используя лучшие инструменты и аксессуары из существующих.



Когда Миллер осознал необходимость в усовершенствованных струнах, он обратился к специалистам Dunlop. В качестве основы  для подписной серии басовых струн для Миллера была взята успешная серия Super Bright, появившаяся на рынке в прошлом году. Команда Dunlop плотно сотрудничала с Маркусом, чтобы создать струны именно для его типа звучания - яркого и прорезающего, при этом обладающего массивным основным фундаментальным тоном и мощными низами.



“Наконец-то я получил струны, которые четко передают то, что я слышу у себя в голове,” резюмирует Маркус. Как и у базовой серии Super Bright Bass, модификация Marcus Miller Super Bright Strings имеет уменьшенное натяжение для точной передачи всех нюансов звукоизвлечения. Струны очень гладкие и мягкие на ощупь, и обеспечивают максимальный комфорт при игре. При этом они исключительно живучие, сбалансированные от струны к струне, и в целом инструмент с ними звучит очень естественно.

 

  • Струны для 5-струнной бас-гитары, Marcus Miller Super Bright
  • Набор 45-125
  • Нержавеющая сталь

 


На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.