DIMARZIO DP820BK D ACTIVATOR 8 BRIDGE (BLACK) Звукосниматель для гитары фото

DIMARZIO DP820BK D ACTIVATOR 8 BRIDGE (BLACK) Звукосниматель для гитары

DIMARZIO
28380
В наличии
2 883 грн.

 
У бриджевой модификации D Activator™ 8 Bridge низкие ноты звучат объемно и перкуссионно, а высокие отлично прорезают, но без излишней колкости и остроты в звучании. Видение того, как правильно должен звучать звукосниматель для 8-струнной электрогитары еще только формируется. Мы уверены, что у датчика должен быть широкий частотный диапазон, он должен звучать очень отчетливо и динамично, при этом не грязно. Эти идеи использовались при создании новых моделей DiMarzio D Activator™ 8. Dimarzio DP820 D Activator™ 8 Bridge - датчик с довольно высоким выходом. Две катушки настроены на разные частоты для получения сфокуссированного и мощного низа в сочетании с гладкими верхами и богатством гармонических обертонов. Низа у этой модели плотные и четкие, точно как у моделей D Activator™ 6 и 7, а верха слегка более гладкие. Тембр: Верх: 6 Середина: 6,5 Низ: 6
Гарантия
12 месяцев
Производство
США
Кабель
4-контактный
Магнит
Керамический
Позиция
Возле бриджа
Типы гитар
8-струнные цельнокорпусные
Шумоподавление
Да
Сопротивление по пост. току, кОм
11.48
Выходное напряжение, мВ
450

На все товары, включающие в себя электронные и механические компоненты, мы предоставляем гарантию. Гарантийный срок (от 6 до 24 месяцев) указано в подробном описании товара.

Согласно закону «О защите прав потребителя» обмен или возврат товара возможен в течение первых 14 дней после покупки. Исключения составляют расходные материалы, струны, светофильтры, вакуумные лампы для гитарных усилителей, лампы накаливания для световых приборов, средства по уходу, товары, так или иначе связанные с гигиеной (губные гармоники, мундштуки и т.п.)

На LED излучатели и лазерные диоды для световых приборов, аккумуляторные батареи гарантия составляет 3 месяца.

Нет отзывов

Еще 20 товаров из этой категории

Product added to compare.